A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽无伦刺

深深折服在神作的魅力下

该用户已被禁言

种子
5 点
rave 发表于 2016-7-5 05:40
按某人的理论,不爱看负面评论还要特地进来在负面评论下面回复一嘴,无疑是脑子有病。 ...

帖子是正面的,只是某些人的论调总是阴阳怪气,见不得别人好,而且我也从来不回复负面评论,我回复的都是正常评论的。反倒是你,没事回复我的评论干什么,我又没有回复过你,显然某些人脑子是有病

种子
2935 点
rave 发表于 2016-7-5 11:10
回复你是为了扩展一下你的搞笑强盗逻辑,明明是论坛公共空间却认为与自己不同看法就不能回复,自己却在后 ...

老實說我倒是很佩服白狼和茶碗頭,擺明了我就是軟軟,索尼的我就是不喜歡。

相反有些人就一直裝客觀,咬著索尼的遊戲說無聊說不好玩,還美其名曰自由發言。拜託,論壇里的人沒那麼傻,自由发表意見和“黑”還是分得出來的。

再說了,我從來沒有叫你閉嘴不許說神海的不好,31樓也沒說不讓在這裡回。你卻總是說別人不允許你發表不同意見,別人有不允許嗎?說和你的看法不同的意見就是不允許你發言?你可不可以不要自我***幻想嚴重到這個地步?

你說喜歡神海的容不得別人說半點不好,可這專區裡說不喜歡神海4的也不只你一個人,但如你容不得別人說神海半點好的就真的屈指可數了。本來遊戲有人喜歡有人不喜歡這跟正常,但你裝作豁達客觀的樣子做盡抹黑之事,也是論壇少有。

而且,我從來就沒有見過你在說神海4缺點的帖子裡出現,每次遇到都是說神海4優點或喜歡神海4的帖子。這種情況真是一個迷啊。我之前想看看你在喜歡的遊戲專區或論壇是怎麼表演的,結果我發現只有在你不喜歡遊戲和陣營的帖子裡,才能看到你熟悉的身影……

好吧,我輸了,如你所言,神海4是一個非常無聊的遊戲,我白金之後就沒在玩了。

种子
5 点
dadanian 发表于 2016-7-3 16:29
凭心而论,神海4画面无敌,玩起来真没有最后生还者好玩。反正都是顽皮狗的,我这也不算黑吧,实话实说[s:do ...

对,我也是觉得最后生还者比神海4要好,我也玩了三周目,绝地+通关。神海4通一次就不想再玩,不过神海多人不错
该用户已被禁言

种子
5 点
rave 发表于 2016-7-5 11:10
回复你是为了扩展一下你的搞笑强盗逻辑,明明是论坛公共空间却认为与自己不同看法就不能回复,自己却在后 ...

说神海不好的人不止你一个,我也从来不反对别人说神海不好,但是一有说神海好的帖子就要回复一下说不好的人怕是只有你一个,生怕别人不知道你是职业黑喷,所以也不知道谁是玻璃心,这么想当职业喷子为什么不自己开个帖子大大方方喷,非要整天跑别人帖子里回复来提高知名度,真是可怜

征服者

越来越没空

种子
5 点
神海4画面无敌,细节无敌,然而确实不算好玩,一周目打到后期全部都是相似的场景,满眼的绿色,审美疲劳啊,二周目开了惨烈,玩到艾伯塔利就不想玩了,真心没什么意思,直接弃坑玩多人去了
该用户已被禁言

种子
0 点
lin_9685 发表于 2016-7-5 16:44
说神海不好的人不止你一个,我也从来不反对别人说神海不好,但是一有说神海好的帖子就要回复一下说不好的 ...

不好意思,个人不习惯一句话能说完的事还专门开个帖子,浪费时间谢谢。
为什么有说神海好的帖子就要回复一下?因为帖子允许回复啊,要不您跟管理员商量一下,把论坛回复关了?
我整天跑别人帖子是为了提高知名度?呕呕呕,我跑一个低龄低收入地文化程度的论坛提高知名度.... 你可别恶心我了.... 赶紧离我远点吧
该用户已被禁言

种子
5 点

深深折服在神作的魅力下

rave 发表于 2016-7-6 02:57
不好意思,个人不习惯一句话能说完的事还专门开个帖子,浪费时间谢谢。
为什么有说神海好的帖子就要回复 ...

你说自己低龄低收入,那你的行为我理解了,可惜我不是低龄低收入,而且不是我想回复你,是你先骚扰我,所以请你离我远点吧,低龄低收入群体的
该用户已被禁言

种子
0 点
lin_9685 发表于 2016-7-6 05:15
你说自己低龄低收入,那你的行为我理解了,可惜我不是低龄低收入,而且不是我想回复你,是你先骚扰我,所 ...

我只说网络论坛这类人居多,不用那么激动立刻跳出来否认,并且马上反攻击对方是三低,这么激动反而证明被说到痛处了哦。
该用户已被禁言

种子
5 点
你的原话:这是一个低龄低收入的论坛。请你不要把广大论坛的朋友们拉低到和你同样的水平。而且不好意思,我月薪就有15000元加,不算高但也不算低,而且我玩游戏都是正版,不像某些人玩不到只能靠黑一黑来开心下。我身边现在放着的游戏就有3000元以上,最后,请你这种低龄低收入群体人士不要再来主动重复骚扰我,低龄低收入群体的只适合去玩破解的电脑游戏,连手游都玩不起,不好意思,主机游戏真的不适合那个群体
该用户已被禁言

种子
5 点

深深折服在神作的魅力下

rave 发表于 2016-7-6 05:35
我只说网络论坛这类人居多,不用那么激动立刻跳出来否认,并且马上反攻击对方是三低,这么激动 ...

你的原话:这是一个低龄低收入的文化程度的论坛。请你不要把广大论坛的朋友们拉低到和你同样的水平。而且不好意思,我月薪就有15000元加,不算高但也不算低,而且我玩游戏都是正版,不像某些人玩不到只能靠黑一黑来开心下。我身边现在放着的游戏就有3000元以上,最后,请你这种低龄低收入群体人士不要再来主动重复骚扰我,低龄低收入群体的只适合去玩破解的电脑游戏,连手游都玩不起,不好意思,主机游戏真的不适合那个群体