A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[剧透]通关两天了,偶也来说一下感受吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
谢谢janin大大,偶终于明白很多了.对哦,偶记起不知听谁说过DB是被人翻成英文了吧,不过不知道在哪里可以找到.不过对Zarathustra还是有点不明,说是远古人们为了与神抵抗而制作的,但那介绍说是在离开地球前就有了,那时才发现ZOHAR不久吧,科学技术够吗?而且当时也没Y资料,不能根据那个做神之遗物.还是更早的时代?史前文明?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
还有一个疑问,介绍上说CHAOS是被分成12个ANIMA之器所以只能有十二部ES?所以在过去时,ES的ANIMA之器消失是因为不能在同一时间内存在超过12个ANIMA之器?那里说ES是被重做出来的神之遗物,但最后好象全被丢了,只要他们 的ANIMA之器.若当时CHAOS没被封印,那这些ES,ANIMA之器都不成立咯?这个与成为TESTMENT的条件又有什么关系?

种子
0 点
Zarathustra是史前文明的產物
在CEO開始永劫回歸前就存在了

過去世界只不過是Shion的心理世界
內容為了配合歷史有所修正

ES是以Anima Relic為基楚所建造
跟Testment沒直接關係

Anima Relic是chaos (注意chaos的名字是全小寫) 被分斷的能力
將12體集合再以animus進行反作用是發動永劫回歸的基本條件

种子
0 点
现在的关键问题是:CEO给历史倒带是从哪里开始的。

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
下面是引用osk666于2006-07-29 04:20发表的:
谢谢janin大大,偶终于明白很多了.对哦,偶记起不知听谁说过DB是被人翻成英文了吧,不过不知道在哪里可以找到.不过对Zarathustra还是有点不明,说是远古人们为了与神抵抗而制作的,但那介绍说是在离开地球前就有了,那时才发现ZOHAR不久吧,科学技术够吗?而且当时也没Y资料,不能根据那个做神之遗物.还是更早的时代?史前文明?
英文的DB..我也要..在翻着呢..有英文的会更好

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
谢谢JANIN君的解释原来在XENO世界中真的有史前文明的出现啊.不过,若以飞的角度来看,真的存在好几个史前文明呢.

种子
0 点
KOS-MOS VER.4明摆比KOS-MOS强大N倍却在结局对成群灵知还用一对一的作战方式,最后竟然***到用0距离相转移炮轰怪不死才怪.
想想EP1中KOS-MOS的强大可以得出高桥的KOS-MOS是神,米板的KOS-MOS是渣.或者说米板是个渣.
连作出个能让人信服的死人过程都不得,米板还是回去读小学吧

种子
0 点
下面是引用sver于2006-08-04 00:25发表的:
想想EP1中KOS-MOS的强大可以得出高桥的KOS-MOS是神

結局時
animus受限
KOS-MOS怎麼發動ep.1時的那招?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
但从EP1时的发动画面来看,那招不属于以太技,只是作为KOSMOS本身基本功能一部分来发动的,与ANIMUS的力量无关.而且EP1时作为ANIMUS的MANIA根本还没唤醒,何来力量来源于ANIMUS一说呢,所以LS的观点不能成立吧.

种子
0 点
下面是引用janin于2006-08-04 19:38发表的:

結局時
animus受限
KOS-MOS怎麼發動ep.1時的那招?
X-BUSTER很明显是KOS-MOS本体搭载机能,不依靠ANIMUS完全可以使用.就像EP3开头对OMEGA那样.