A9VG电玩部落论坛

刚才再次测试了一下,恺撒X分别在,60多级KOSMOS,60多级MOMO,打出的伤害。

种子
0 点
KOSMOS依然最强,杀遗迹怪,44万总伤害(3只)
MOMO依然显示,超低攻击力,18万总伤害(3只)
最大原因出在重击上面,从第一剑就很明显,
KOSMOS 12万多 。 MOMO才 6万多!
后面一套打完,MOMO总伤害不到KOSMOS一半,何等差距。
重击率太低,反击率几乎=0 。这个恺撒不出就好,出了游戏就没意思!
打BOSS对比,双倍攻击+恺撒,KOSMOS能打12万多,T血一共才5万6。
MOMO,双倍攻击+恺撒,是6万多。也是秒,有时候秒不掉,剩一点血。
反正就是没KOSMOS厉害~ 推选大家坚持练KOSMOS 。
我的KOSMOS,62级,双边开满,攻击216 。虽然不如某剑的228伤害!
但是技能比他强,平时重击率也比他强。强不到很多 ~
因为他也有攻击自身提高和必出重击几个技能。 没有KOSMOS和MOMO那么大差距!
所以他也要练。其实他的STR本身成长不如,KOSMOS,技能补助STR最多,所以才最高。
但是隐藏属性角色重击率,确实不如KOSMOS。这是我经常玩这几个人,得出的结论~
肉盾首选,某拳。他的HP成长和技能补助,最高。62级的他,现在我手上有,8000多血。
法术伤害,就交给MOMO吧毕竟她也有,强大的2倍E伤害技能!当然MOMO不是最强。.

种子
0 点
某剑的一套补助技能加完(自身攻击提高+必出重击)
有时候物理伤害甚至超过KOSMOS。法术伤害则不如,KOSMOS和MOMO。

种子
0 点
KOS-MOS 才62级??????也太低了吧......我没刷级都71了..........(已经通关了...)

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
楼主仔细看过没?エルデカイザーΣ是“敌全体物理属性特大Damage”,那么KOS-MOS用这招的威力当然应该远大于MOMO。因为KOS-MOS是物攻第一,而MOMO是E攻第一、物攻倒数第一……

种子
0 点
下面是引用极度嚣张于2006-07-26 05:50发表的:
KOS-MOS 才62级??????也太低了吧......我没刷级都71了..........(已经通关了...)

你知道练到71级需要多少经验吗 。没玩过就不要乱喊 ,就算打完全部BOSS,
走完全部剧情,不认真练绝对不过60 。你发张图片我们就信 ~
哈曼谁告诉你MOMO魔法攻击第一,你用大魔法去打怪试下。绝对KOSMOS伤害比他高 ~

种子
0 点
假如算重击出现几率。KOSMOS不知道比MOMO强多少 , 差距很明显 。

骑士

貓狗不如~

种子
5 点
的确 KOS-MOS 的攻击技能 很好 有 火特大 也有 物理大
火特大 有3段攻击
物理大 有2段攻击
无疑出 会心(你说的重击)机会大增

MOMO太娇嫩了 容易升天(加了物理吸收好点)
所以MOMO的职责
是穿着水着来被推倒的

咳~~正题
以太(魔法)攻击都是一段攻击
会心率自然不及K拉

而且K的以太攻击也不低(只是SP低)

所以如果是刷怪的话
MOMO是有优势 以太可以敌全体 大伤害 可以对应各种弱点攻击(弱点攻击力1.5倍)
KOS MOS 则是单挑高手

骑士

貓狗不如~

种子
5 点
恩~~~
还有LZ不要太激动了(笑)

对2楼的也抱有怀疑
我在方舟基本把每个人2条主技能都练了
都是用ES 2级必杀
也就是 练级了吧

然后到通关 也没 LV70 啊

种子
0 点
用99EP加攻的貌似是将攻击力提升至300%,这个比100%会心要强上不少,所以仁比KOS还是差了不少,不过仁的速度是其他人望尘莫及的,抢先手必上!

圣骑士

|"吢傷❤

种子
0 点
下面是引用碧海银沙于2006-07-26 12:38发表的:

你知道练到71级需要多少经验吗 。没玩过就不要乱喊 ,就算打完全部BOSS,
走完全部剧情,不认真练绝对不过60 。你发张图片我们就信 ~
哈曼谁告诉你MOMO魔法攻击第一,你用大魔法去打怪试下。绝对KOSMOS伤害比他高 ~
说的对~要不刷怪还想在通关70级不可能。