A9VG电玩部落论坛

楼主: ait

[转贴]生化危机——维罗尼卡(DC&PS2)

ait

圣骑士

無類

种子
5 点
病毒的报告

由女王蚁身上取下的「T-VERONICA」,愈研究愈令人惊异。为了找到能得到那个力量的方法,我决定把这个病毒移植到自己身上。为了不重蹈父亲那时的覆辙,我必须使用低温抑制病毒的活动,慢慢地让细胞产生变化。
就我的计算,要达到对病毒产生免疫且共存的状态,需要花上15年。在这段期间,能够守护我的,只有这个密封舱,和如同工蚁般忠实且无能的哥哥了。为了得到这个绝大的力量,多少必须付出一些牺牲和危险。

等我复活,我将以女王的身份苏醒。然后,再藉由我的子民,将「T-VERONICA」散播到全世界,让地球上所有的生物都成为我的奴隶。

亚蕾克西亚.阿修福特
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
D.I.J 的日记

12月22日
在一阵彷佛要袭击而来的狂风中,红衣女子被带到我所生活的洛克福特岛上。她到底做了什么事呢?

依我长期住在这里的经验,被带到这个刑务所的人,很少人还能活着出去。

12月27日

在隆隆炮声及火焰、怒吼之中,出现了手持武器的陌生士兵们。他们好像受到洛洛克福特岛领主敌对组织的袭击。

很在意红衣女子的事,于是直奔刑务所,但她已经离开。

红衣女子难道与敌对组织有关吗?

前往军事训练所。

洛克福特岛领主紧追红衣女子不放。不过太大意靠得太近,差点成为枪靶,命丧黄泉。

但与与生俱来的敏捷,让我终能在千均一发之际,顺利逃到外面。如果不是像我这么敏捷,恐怕早就鸣呼哀哉罗。

自爆广播通知及紧急讯号宣布了洛克福特岛的死期。

这一切难道都是她所造成的吗?

我赶快前往脱逃用的运输机机库。

在前往运输机的途中,突破警戒网的巨大怪物,出现在女子面前。

虽然很在意红衣女子的安危,但还是赶紧逃命要紧。

在爆炸及往上窜的火焰中,我们所搭乘的运输机起动。

之前那个巨大怪物竟然也马上杀进运输机。

在我冒死协助之下,红衣女子将怪物从上空击落。

这个女子真是太厉害了。

她所到之处,可说是片甲不留。

她一定就破坏女神.法露琪莉(バルキリ ) 这麽会这样呢?运输所抵达之处,竟是片冰雪封闭的南极运输基地。不仅如此,先发的运输机的机员全都感染T病毒,变成一个个的僵尸。这里变成一片死者世界。

在这种地方,根本没办法活下去。

我得尽快找出逃出的方法不可。

于是我离开红衣女子,开始探索基地,布望能找到有帮助的东西。

当我在一片黑暗之中小憩时,好像有人开始往我这边靠近。

我感觉到不久它马上就要走到我旁边。

门紧闭著,根本无法逃出去。

于是我开始死命地不断地敲打著门。

结果门突然开了。

我毫不犹豫地冲了出去。

但我绝不是弱者!当我停下来转头一看,红衣女子竟站在那里,直直地著我。

在这场苦难的最后,我尾随著从大厅出来,戴著太阳眼镜的金发男子。这名金发子进入潜水艇,好像打算从这里逃走。 这是逃离这片恐怖雪白大地最後的机会。

我在潜水艇的舱口关上之前的那瞬间,成功地潜入。

离开死者的世界, 回到欲望权力充斥的世界…

D.I.J

ait

圣骑士

無類

种子
5 点
使用者操作手册

3D复制机━使用者操作手册━
本社新产品

这台3D复制机,是由2个不同的机器所构成。

.3D扫瞄器部份:能将物体予以3D数据化的机器。

只要将想复制的加工元放到扫瞄器的托盘上,机器就会自动开始扫瞄。被扫瞄的物 体会被3D数据化,并且资料会被传送到自动复制机。

.自动复制机部份:自动进行立体加工的机器。

将加工用素材放到机器上,机器便会根据3D扫瞄器传来的资料开始进行加工。此加工将完全依据原物忠实复制,完成后的物品会和原物分毫不差。
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
秘书的手记

我服待亚鲁弗烈德阁下,到今年已经第4年了。可是,我仍然还是无法获得阁下的信任。到现在,我都还不被允许进入阁下的私邸。
据说,阁下是和其双胞胎妹妹亚蕾克西亚一起生活在高台上的那座宅第中。

我曾经偶然2次看到伫立在宅邸窗边的人影,那是否就是传说中美若天仙的亚蕾克西亚***呢?我曾经寻问过阁下这件事,但却使他勃然大怒。阁下即使对身边的人也绝不容情,如果我还不停止无谓的探索,说不定连性命都会不保。

可是,为什么阁下要如此隐瞒著他和亚蕾克西亚***的生活呢?我一直无法释怀。

罗伯特.多森
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
HUNK的报告书

亚鲁弗烈德·阿修福特所长:
本日 16:32

由安布雷拉输送基地送来的大型B.O.W密封舱,已经平安到达。在输送时不但受到严重保护,到达后所要做的108条事项也已全部确认完毕。现在是以冷冻状态在保存著。

只是,平常都在执行特殊任务的我们,为何会被派去运送一个冰冻胶囊呢?就算是最高机密,但是若对内容物没有得到一定的情报,在运送时就很难保障安全性。如果内容物是危险的东西的话,就更加是这样了。今後如果还有类似的任务,请事先提供我们必要的情报。

不过,这里和那时比起来,仍然一点都没变。让我突然怀念起过去在这个军事训练所过的日子了。

我们将于本日23:00前往下一个任务。

安布雷拉特殊工作部队所属

HUNK
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
亚鲁弗烈德的告白手记

亚蕾克西亚,我拥有希代天才和美貌的妹妹,我的全部。只要是你的希望,即使要我赌上我的性命,我也会不顾一切地去完成。
为了你,我必须赶紧重振自父亲亚历山大开始就开始没落的阿修福特家。我要和你一起重新夺回阿修福特家过去的荣光。

如果能够成功,就来建造一个只属于我们的宫殿吧!为了不让你再出现在那些下贱者的面前。让我为你献上我的一生,你就像君临世上的女王蚁,而我则是服侍你的臣于子。

这就是我的梦,也是我对你的爱的证明。再过没多久,那些下贱者们就全都要匍匐在我们面前了。

献给我所爱的亚蕾克西亚

亚鲁弗烈德·阿修福特
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
执事所留下来的信

亚鲁弗烈德大人:
非常抱歉我必须写信来向您告别。

我从您父亲亚历山大大人那一代开始,便一直为阿修福特家工作至今,想来也有好长一段时间了。但是,自从15年前您父亲失踪、亚蕾克西亚***因研究所的意外去世后,年幼的您便不得不一肩挑起阿修福特家的重担。但是,一下子就失去所有家人的悲痛,相信至今仍深深侵蚀您的心。

我为我的无力深深感到愧疚,所以只能以死来表达我的歉意,但即使如此,我仍然无颜去见九泉下的亚历山大大人和亚蕾克西亚***。

阿修福特家执事

史考特.哈曼
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
亚鲁弗烈德的日记

1月30日
南极大厅有一个绝不能进去的房间。虽然我不知道里面藏著的秘密是什么,但我知道只要使用属于我阿修福特家正统继承人之证的那三颗宝石,就可以进入房间了。问题是,我要怎么拿到宝石呢?

2月17日

我终于进到那个秘密的房间了。但是我万万没想到,那里竟然隐藏著我和亚蕾克西亚出生的秘密……我恨他!那个无能的父亲!我们的出生只是为了要收拾他的烂摊子而已!

我们不能再指望那个家伙,阿修福特家的荣光要靠我们兄妹2人来取回了。

只要有亚蕾克西亚陪在我身边,我什么都不怕。

3月3日

亚蕾克西亚开始进行人体实验的计划了。最后能为阿修福特家尽到一点心力,那个无能的父亲也该满足了吧!之后只要小心瞒过执事哈曼就可以了。

4月22日

上次那个实验失败了,父亲最后不但没派上用处,还变成了那种可怕的怪物。为了安全,我们只有把他关在地下的牢房中。只是,亚蕾克西亚似乎藉由这次的实验发现了什么,竟然说要拿自己来当实验品。

为此,亚蕾克西亚必须要沉睡15年才行。因为那个男人的错,让我有15年都见不到亚蕾克西亚!

可是,亚蕾克西亚信任我,我一定要保护她。
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
安全档案

在这个研究所里面,保管著阿修福特家的最高机密。
为了防止万一,我设置了会自动消灭制御室中所有机密的自爆装置,并且设定了由电脑来启动的起爆密码。

只要输入起爆密码,所有的门锁就会解除。并且,如果使用直接连接到格纳库的电梯,就能在短时间内逃脱。起爆密码,就是所有计划的源头--那位美丽又伟大的女性之名。

愿荣光归於阿修福特家。

亚历山大.阿修福特
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
强化耐蚀合金缺点报告

虽然我们之前预定采用强化耐蚀合金「DIPROD」来制作新型的B.O.W密封舱,但这个计划临时中止了。理由是这个强化耐蚀合金「DIPROD」虽然拥有抗拒所有强酸的高耐蚀性,但是一旦浸泡到「克雷门特α」、「克雷门特Σ」的混合液中,则一下子就会被溶解。
由于B.O.W密封舱的制造是不容许有任何差错的,因此我们不得不舍弃使用「DIPROD 」的计划。目前只有在闪耀著靛蓝色的「老鹰徽章」的主体部份,才使用「DIPROD」合金。