A9VG电玩部落论坛

ZT~阿森纳无视a.cole的1600W英镑最低解约金条款! 私自抬价到3000W英镑~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
我們無限期待著a.cole的到來,1600w我們可以接受,但是看看阿森納他們的態度,他們是什麽意思,真沒品.(以下資料轉自www.espnstar.com.cn)

阿森纳欲用3000万卖科尔 蓝军将成冤大头

3000万英镑可以买来一个什么样的球员,对于切尔西来说,也许只能换回一个阿什利·科尔。切尔西真成了冤大头了,虽然他们从AC米兰那里农来舍瓦花了不少钱,但是如果花3000万英镑来买阿什利·科尔就是完全不同的概念了,舍瓦是金球奖得主。是世界级前锋,无论从影响力还是偶像气质上来讲,舍瓦都要比科尔强上太多,但是阿森纳可不会管这么多,想要得到科尔,那么必须拿出3000万来。

24日,在切尔西收购阿什利的欲望越来越明显之时,阿森纳否认去年和科尔续约时曾有允许他1600万英镑就可以转会的条款,并直接抬价到3000万英镑,其中可能包括加拉作为交换***。阿什利·科尔却似乎在德国回到最佳状态,让葡萄牙人改变了主意。切尔西老板阿布和首席执行官凯尼恩都让穆帅不要担心签入科尔会引发的进一步争议,这让穆里尼奥打定主意。

切尔西本周早些时候提出1650万英镑的报价,以为这笔交易十拿九稳。好消息是始终否认会卖出科尔的阿森纳这次同意开始谈判,坏消息却是这份报价到了酋长球场却被打回:原来,科尔认为他上次续约时有所谓的1600万解约费条款,但实际上这却只是一个口头协定,阿森纳现在什么都不承认。这当然会让还在度蜜月的科尔不满,不过他翻脸在先,阿森纳现在也不管不顾了。

阿森纳想要留下科尔已经成为了笑话,那么科尔对去蓝军已经表现的迫不及待,现在的情况是,阿森纳只为钱,科尔只为走,蓝军只为人。
    .

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
我再你们家发了,就是看准赞布以去巴萨,德尔奥尔诺也走了,切尔西看中的还就A科尔,你是买也得买,不买也得买,我觉得最后没准来个1600和3000的折中价拿下.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用华丽的疯狂于2006-07-26 15:30发表的:
我再你们家发了,就是看准赞布以去巴萨,德尔奥尔诺也走了,切尔西看中的还就A科尔,你是买也得买,不买也得买,我觉得最后没准来个1600和3000的折中价拿下.
还没回家看~ 不知道呢~~

觉得阿森纳有点太过分了~~~ 口头条约也是条约 怎么能够不承认啊~~~~

种子
5 点
3000w还买不到一个A科尔级的球员???

真是天大的笑话!!!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
所以a.cole说他们不尊重他一点都没错~~~~

看看切尔西是怎么留住加拉的~

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
我热啊,枪手也太TF人了吧!!说好了的!!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
没办法~~~
你想要a.cole就拿钱来 那是口头条约 又拿不出证据 你能怎么办~~~ = =

征服者

光之继承者

种子
10 点
个个都知道阿布钱多啊!狮子大开口!

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
人缘差,阿布又要当冤大头

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用象拔蚌于2006-07-26 16:12发表的:
个个都知道阿布钱多啊!狮子大开口!
之后又在背后说什么
他们破坏转会市场平衡 是靠金钱堆积起来的球队~~~

这还不都是他们逼的~~
比起要离开阿森纳的A 克尔  离开切尔西的达夫是幸福的  至少我们尊重他的选择~