A9VG电玩部落论坛

秉承齐祖衣钵披挂5号球衣 卡纳瓦罗剑指冠军杯

种子
5 点
“各项数据结果均令人满意,他结实的就像一头牛”-在皇马队医得出上述结论之后,顺利通过体检的卡纳瓦罗又可以安心度假了,意大利后卫的归队日期定于8月5日。接下来,皇马新援将于当地时间25日午时12点整,以全公开形式举行官方加盟仪式,地点当然是皇马主场伯纳乌。据悉,卡纳瓦罗将秉承齐达内衣钵,穿上皇马的5号球衣。借接受《米兰体育报》专访之机,感言命运“风云突变”之余,卡纳瓦罗直言不讳的表示期待身披皇马战衣,屹立于欧陆足坛之颠-意大利人的终极理想,是将皇马送上冠军杯的宝座。

-柏林捧杯至今只有短短两周时间,您是否觉得一切发生的太过仓促?

太仓促了,我甚至希望此时此刻我依然站在柏林的领奖台上,捧着大力神杯。仅仅才过去15天,我回到意大利、人们沉浸在狂欢的喜悦里,然后我从尤文图斯来到皇马。一切都在急速行驶中完成,而我更希望多陪陪我的孩子们,我真的很享受和他们待在一起。

-您认为意大利捧杯的关键所在是什么?

更衣室内的团结,这一点勿庸置疑。当然这也是对里皮和所有意大利国家队成员价值的认可,我们始终团结在一起,我们的共同目标和奋斗方向始终如一,所以我们一路走到了底。在足球的领域里,成功的秘密就是球队的团结。每个人想的不是如何成为马拉多纳,而且整支球队的胜利。

-德尚对赞布罗塔、图拉姆、埃莫森和卡纳瓦罗的离开感到很伤心,但他表示理解您的抉择。

我很感激外界的理解,坦白讲,离开都灵我很伤心,因为没有尤文就没有今天的我。可是同样,打乙级联赛还被扣除了那么多分,这我无论如何接受不了。我必须在皇马重整旗鼓,有些东西是不可能从头再来的,皇马是一支顶级球队,却连续三年颗粒无收。对我而言这是一个挑战,今天我来的目的,就是夺取冠军杯。

-个人荣誉呢?贪慕金球么?

摘取金球不是贪念。作为意大利国家队的场上队长,我的球队问鼎世界杯冠军,满载荣誉我来到了这里。但是坦白讲,作为一名后卫球员,获得金球奖不是一件容易的事情。不过好在并非前无古人,毕竟还有巴雷西和马尔蒂尼,如果你相信卡纳瓦罗有望复制辉煌,这当然没问题,只是我自己不敢相信而已。.

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
皇马今年绝对有拿欧冠的实力!!!

种子
0 点
卡纳瓦罗被骂是叛徒
低迷的时候是尤文拯救了他,现在尤文有困难了马上派拍屁股走人

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用ly781223于2006-07-26 16:44发表的:
卡纳瓦罗被骂是叛徒
低迷的时候是尤文拯救了他,现在尤文有困难了马上派拍屁股走人
貌似不是尤文救了他吧 是卡佩罗救了他~~~

顺便帮ahwjy加两张图

期待今晚埃莫森的号码吧

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
卡纳瓦罗去了皇马,更没有理由不支持皇马了

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
皇马现在中后场实力很强,但觉得前锋是不是也买个?一个肥罗还是不行的

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用jtc123于2006-07-26 19:45发表的:
皇马现在中后场实力很强,但觉得前锋是不是也买个?一个肥罗还是不行的
应该会买吧我想~~~只是现在还不太明朗

种子
5 点
感觉皇马最缺一个中场的指挥官 就像切尔西的兰帕德 巴塞的 哈维

种子
0 点
不太了解,谁给排个主力阵容看看

种子
166 点
支持卡队........支持黄马.........压过BARSA~才是最高.........