A9VG电玩部落论坛

楼主: alpharay

口袋中的LINK——大家说说你玩过的掌机版ZELDA吧

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
昨晚快过第二个迷宫了,其中有一段COSPLAY SUPER MARIO的挺好玩的,难得在zelda的世界中还能见到Goomba和食人花的说。还有一个小怪也是MARIO中的,就是那个最早是USA版中那个带面具的,总和你行动一致。一开始没想到该如何打,卡了半天,后来才想到利用回旋斩,恩,那种解开迷题的感觉还是很棒~想到OOT中水之迷宫也有一个利用回旋斩的迷题,也是卡了半天的说~

最后本迷宫的关键道具是羽毛和手镯,要小小地抱怨一下GBC的按钮过少,总要打开菜单来回切换,很不方便的说……还没拿到BOSS KEY,晚上回去虐boss,桀桀
该用户已被禁言

种子
0 点
迷你帽旅馆那三个女巫可能是有一个在最后无法拼碎片,估计是找房子的时候要先给她安排,还没试
要说掌机,LINK的过去(GBA版的众神的考验)还没通关
现在正在打时之笛

种子
0 点
下面是引用adjlk于2006-07-27 10:31发表的:
迷你帽旅馆那三个女巫可能是有一个在最后无法拼碎片,估计是找房子的时候要先给她安排,还没试
要说掌机,LINK的过去(GBA版的众神的考验)还没通关
现在正在打时之笛

三个女的都可以拼碎片,不过无法找到第三间房子而已

圣骑士

ZELDA/DQ/mario fan

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-07-26 22:52发表的:

太不给面子了………………
专区要热闹还是要靠大家的,总做个旁观者永远也享受不到论坛的乐趣

null   
其实掌机上没有特别喜欢的zelda,比较喜欢的是四支剑,可惜现在找不到人来联机了。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
梦见岛DX是我接触的第一部ZELDA~
也是第一个为了D版游戏买40+块的攻略的游戏~
可惜那攻略买回来后就基本没怎么看了……因为实在是很流畅~
一切进展的都很自然~

另外关于梦见岛DX里的ZELDA传统要素嘛~
我记得换装系统是第一次在本作***现的~
红色攻击加倍~蓝色防御加倍~真是不错的设定哈!~
当时很多人都说蓝衣无用~其实用来打最终BOSS还是不错的!~

另外~组合按键~不知道是不是梦见岛首创的~但是相当喜欢~
比如鞋子+剑的突刺~鞋子+羽毛的大跳~
最经典的还是要属~弓箭+炸弹的炸弹箭了!~那个攻击力~就一个字~强!~
蓝衣配炸弹箭打最终BOSS实在很合适~

还有笛子~梦见岛的笛子~总共3首曲子~每首的用法都有很多~
实在是很有趣啊~
后来玩OOT的时候~就是因为这个~所以觉得特别亲切!~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
下面是引用tring于2006-07-27 16:19发表的:
梦见岛DX是我接触的第一部ZELDA~
也是第一个为了D版游戏买40+块的攻略的游戏~
可惜那攻略买回来后就基本没怎么看了……因为实在是很流畅~
一切进展的都很自然~

.......

鞋子+剑的突刺貌似在众神中就有了,不过那个弓箭+炸弹的炸弹箭看起来倒是满有趣的,到时候试试~~

话说玛琳和她老爹也是从这作才出的人物吧?玩过OOT,又在这里看到这对父女,倒是蛮怀念呢

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
只玩过GBA上3作~~其中只有小人帽完美了~~最期待的当然是幻影沙漏的说~~~~~~

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
下面是引用alpharay于2006-07-27 16:28发表的:

鞋子+剑的突刺貌似在众神中就有了,不过那个弓箭+炸弹的炸弹箭看起来倒是满有趣的,到时候试试~~

.......
那对父女……不会是OOT里的农场的那对吧……
真没认出来的说……
我一直以为梦见岛里的玛琳~只是LINK梦中ZELDA的替身而已呢……

不过话说这作好像ZELDA一次也没露过脸吧……比较罕见喽……

另外~弓箭和炸弹~很早都可以入手了吧~
弓箭如果实在嫌太贵了~又不想攒钱~
就从商店里偷出来吧!~呵呵~
很喜欢偷东西这个设定呢~~~

还有~抓娃娃的交换支线也挺有趣~最后的奖励是换装迷宫的信息吧~(不记得了)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
下面是引用tring于2006-07-27 16:44发表的:

那对父女……不会是OOT里的农场的那对吧……
真没认出来的说……
我一直以为梦见岛里的玛琳~只是LINK梦中ZELDA的替身而已呢……

.......

名字相同吧……还有小人帽的中的也是,算是乱入吧……

种子
0 点
OOT中的玛琳父女是因为梦见岛里玛琳父女的高人气而特意加进去的,整个ZELDA系列里没有ZELDA就梦见岛和假面两部。我玩的第一款ZELDA就是梦见岛,现在还不时要玩一遍,真的很喜欢,有不懂的可以问我啊。有人要我放出全心碎片收集的攻略么?