A9VG电玩部落论坛

楼主: sd4334681

象DOA这种游戏,女性玩家有何评价?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用noir+madlax于2006-07-27 11:28发表的:
你这种帖应该发到EG的DOA专区上去问问,那里的有几个斑竹都是女性玩家,别看他们是女的但是都是DOA高手!

呵呵 高手不敢当啊,只是大家都爱DOA

女孩子欣赏DOA是因为它的美丽,DOA的每一个细节都是充满美感的,细细的泉水流淌,绚烂的樱花飘落......这些美的事物都让男孩子陶醉.

另外,DOA的剧情丰富和人物塑造的丰满是比较适合女孩子的,因为女孩子往往比较关心剧情,同人这些.例如Helena的身世,雾幻天神流何去何从,Jann Lee与Lei fang的未来等等........都让女孩子充满想象.

女孩子喜欢玩巴比,DOA的服装满足了她们的愿望.

至于格斗方面的研究,女孩子一旦爱上一款游戏,就会很深入的研究,这里面的恒心比男孩子还要大呢,呵呵.

我认识的玩DOA的女生有EG的"兵器姐","Ayane洛洛"和"Lulu姐姐",她们都为DOA4买了360,可见是女孩子中的真玩家^_^

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用冰與哲于2006-07-27 14:13发表的:

呵呵 高手不敢当啊,只是大家都爱DOA

女孩子欣赏DOA是因为它的美丽,DOA的每一个细节都是充满美感的,细细的泉水流淌,绚烂的樱花飘落......这些美的事物都让男孩子陶醉.
.......

你说的确实和我有一些共同点!首先,DOA的场景就是一绝,这个无论谁都得承认!然后就是你说的关于人物背景和塑造方面,我就补充一下就是,DOA历代的打击感我觉得很强,这也是我喜欢DOA系列的一大理由之一!
最后希望你没事也多过来转转,带领你的姐妹们上这里看看,支持一下这里!也希望以后有更多的女性玩家加入咱们DOA的行列!随时欢迎你的到来!^_^

审判者

种子
0 点
对了,问一下冰姐姐,你都擅长使哪些角色?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用noir+madlax于2006-07-27 14:28发表的:
对了,问一下冰姐姐,你都擅长使哪些角色?

我啊?

其实一直以来Kasumi是我的第一主力,也许是因为从一代起就比较容易上手吧,4代的Kasumi更是王道角色呢^_^ 不过我本人到不太喜欢Kasumi这个角色,感觉过于柔弱了.

我自己最爱的女角是Helena,因为她高贵无比的气质.不过说实话,她的攻击力比较弱,因此要靠多段的变化和连续机取胜,因此需要一定技巧.

最爱的男角当然是Jann Lee,够猛^^ 但是我用他一般吧,不及其他达人这么犀利.无可否认4代的两位男忍者Ryu和Hayate实在是强的过分,但是我是不会用的.

审判者

种子
0 点
下面是引用冰與哲于2006-07-27 14:37发表的:
嗯.........其实我和Lulu姐姐都是从当年SS的DOA一代开始玩起了,因为我们都是世嘉Fans^_^

DOA真正绽放是2代,在当时,2代的画面简直是令人震惊.至今我仍觉得DC版DOA2玩起来还是那么美,那时的角色建模已经非常细致了.特别是那个多层瀑布的场景,宏大而有气势,渐起水花的效果晶莹通透,令人彻底被征服.

可以说,DOA是美丽的代名词.但是,它的系统却是严谨而充实的.从3角平衡系统衍生出无限的格斗变化,那种高速的对战爽快感和出色的打击感都叫人折服.
.......

真是见到知己了呀,我好高兴呀,我比你晚一点的说,我是从DC的DOA2开始着迷上的,和你一样就是那华丽的华丽的画面和人物的建摸把我一下子锁定了!后来我就开始练DOA2了(当初我也算是世嘉的FANS哦)后来为了DOA3买了XB,然后又因为DOA4买了360!说实话,我这些年就是追着DOA过来的!

再说系统也是越来越严谨了,自从U里加入了贞系统使的游戏的系统更完善,研究程度大大提升,作为象咱们这样忠实的DOA玩家看过来,DOA的进步是有目共睹的,你说的很没错"虽然很多人戴有色眼镜看DOA,但这不重要,因为在DOA fans心中它是完美的,我们都理解DOA的真正内涵"这句话太合我心了!
但是在我看来现在男性玩家一般都抱有这种心了,没几个人真正的好好研究DOA了!这是另我有点郁闷的一件事!
总之我是永远都会支持DOA的!
^_^
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 好像国内的高手都有去EG吧?

好像版主messy,doa7777,还有国内顶尖高手lili2K,以及无赖招式,叶凡,吴黎明等等.....我觉得他们都很犀利啊

他们最近在成都搞了一次doa4格斗聚会,高手如云,高手过招可以学到不少东西呢^_^

doa7777说过一句话,DOA让爱他的人很爱,恨他的人很恨,但是大家都对他关注,这样足以说明DOA是成功的!

种子
151 点
下面是引用noir+madlax于2006-07-27 11:28发表的:
你这种帖应该发到EG的DOA专区上去问问,那里的有几个斑竹都是女性玩家,别看他们是女的但是都是DOA高手!
EGDOA区注册性别为女的的太多了(网游就是例子)装女的.没有自爆装个屁啊.就冰与哲不少人说他是装女的,他有自爆吗?怎么注册性别是女的那就是女的?EGDOA区这样的人妖不在少数

审判者

种子
0 点
下面是引用冰與哲于2006-07-27 15:20发表的:
呵呵 好像国内的高手都有去EG吧?

好像版主messy,doa7777,还有国内顶尖高手lili2K,以及无赖招式,叶凡,吴黎明等等.....我觉得他们都很犀利啊

他们最近在成都搞了一次doa4格斗聚会,高手如云,高手过招可以学到不少东西呢^_^
.......

好羡慕的说呀,我是北京的!啥时能有我的事呀!messy听说过!其他的还真都不认识!都是高手呀!好期待!

审判者

种子
0 点
下面是引用神の圣域于2006-07-27 15:22发表的:

EGDOA区注册性别为女的的太多了(网游就是例子)装女的.没有自爆装个屁啊.就冰与哲不少人说他是装女的,他有自爆吗?怎么注册性别是女的那就是女的?EGDOA区这样的人妖不在少数

这个我到无所谓,只要真心喜欢DOA的玩家我都很欢迎和他(她)们进行交流!冰mm有人见过她的自暴!

种子
151 点
下面是引用noir+madlax于2006-07-27 15:30发表的:

这个我到无所谓,只要真心喜欢DOA的玩家我都很欢迎和他(她)们进行交流!
这个我有体会我朋友玩网游就被那帮所谓的女玩家用恶心下贱的话向他骗装备.没成想他把值好几百块的装备给了那个所谓的"老婆"真***的无耻.连面都没见到.自爆我也可以.把表妹照片传上来不就行了.我不说谁知道.我要见面