A9VG电玩部落论坛

这基友密码联机把被召唤者削弱得有点过了。

终结者

叛国者

种子
144 点

300多级的俺好不容易发展了一个肯玩血源的基友,各种语音帮助让对方拿到了召唤铃,千辛万苦终于联上了。本打算好好展现一个游戏的乐趣给他看。

没想到俺这300多的水桶啊,过去萌新基友的一周目,血条看着比他都短,状态打开看看攻击力好像没变,砍那些一周目热情村民居然要2-3下……想给基友演示枪反,找了开始的斧子哥,由于有点卡,被斧子哥给轮到了,居然俺被秒了!这个脸往哪儿搁?太sx了。

觉得fs何至于此呢,毕竟是个单机游戏,联机设置得各种复杂反人类也就罢了,都好友之间密码联机了,还各种削弱,最早的时候感觉没削到这么弱,许久不联了觉得现在真是削成跟萌新一样了。那+10武器配什么宝石不都一样啊,砍小怪也要几下,初生萌新砍也不过是这样。玩家自己不介意招人帮,不介意失去乐趣,fs却成天瞎操心。

挂了以后,初见boss的灵视没了,基友靠自己完全没有动力,只觉得各种反人类,原本他看到联机还有点兴趣的,现在完全不想碰了。

种子
1 点
血源的联机本来就是个坑。。。

终结者

求卡婊把DMC3重置了

种子
7 点
一定要无双?联网这问题是国内的墙问题。

种子
7 点
我就是那个好基友.
真的想删除了.

种子
0 点
楼主,我最近高周目刷迷宫(已到14周目),379级,可否合作刷迷宫或者pvp,港服psn:jpskywalker1,qq  863230901

终结者

叛国者

种子
144 点
Yharnam_Knight 发表于 2016-7-4 12:43
楼主,我最近高周目刷迷宫(已到14周目),379级,可否合作刷迷宫或者pvp,港服psn:jpskywalker1,qq  863230 ...

我自己的迷宫只打了一开始几个杯,你的迷宫估计进不了。

种子
0 点
dioeath 发表于 2016-7-4 12:48
我自己的迷宫只打了一开始几个杯,你的迷宫估计进不了。

合作打流程boss也可,一个人打的有些无聊了,昨晚和迷宫npc猎人对战200局,胜率98%,有了野兽切割刀后,除了太刀哥,其他都是渣渣

终结者

叛国者

种子
144 点
Yharnam_Knight 发表于 2016-7-4 13:01
合作打流程boss也可,一个人打的有些无聊了,昨晚和迷宫npc猎人对战200局,胜率98%,有了野兽切割刀后, ...

我七周目还没到,已经打得很吃力了。不刷迷宫,靠着剧情里的宝石攻击力始终是短板,但迷宫的环境太压抑,重复度又太高,实在忍受不了。

合作打boss倒是没问题。另:野兽切割刀这个大号的鞭子,能用好的都是大触。

种子
0 点
dioeath 发表于 2016-7-4 13:07
我七周目还没到,已经打得很吃力了。不刷迷宫,靠着剧情里的宝石攻击力始终是短板,但迷宫的环境太压抑, ...

好吧,我承认我是宝石爹(手残没办法,只能堆攻击堆等级),已拿到30多颗27.2宝石。3颗32.6突刺宝石(我脸好白),配合符文内脏暴击最高7800。不刷宝石的话我是不敢碰高周目,楼主才是真高玩

种子
894 点
不想碰别勉强,玻璃心让他去刷网游好了