A9VG电玩部落论坛

不拖后腿,从我做起!浅谈单排排位赛心得!

种子
5 点
之前发过个帖子,大概意思就是遇到坑爹队友杀再多也带不动!后来在留言出有人提到kd3以上才能算高手!当时自己也没当回事,心想打野怎么可能kd保持在3,已经没人杀人了,你再猥琐还打个毛!结果这几天排名连降的情况下心也死了!好吧,那索性我就猥琐刷kd充当高手呗!结果把武器配置改了下,戴上了复活石也配了救援3 反正我不冲了 闷在后面救人放冷枪总行了吧!最开始几盘也没太多变化,光到处救人擦屁股也忙活了一阵子!遇到投胎型队友,我会在大部队稳定战场的前提下跑去防他见人跪!就这么转型打了一天,总结:还是看队友,不管己方还是对方!只要投胎型的较多那就基本输定了,所以现在打个几回合就能知道差距了,投票 退! 当然 直到昨天晚上我遇到了真正会打的队友和对手后!那真叫一个爽啊! 先看图,我们从一开始就是4打5,我心想完了! 开局也不出意料的全灭,但我发现这次没人乱跑,虽然跪了,但该救的救  该爬的爬 该掩护的掩护,我感觉好像没那么糟!果然比赛过程中分数一直没有怎么被拉开!大家都很努力!关键是:大家始终在!一!起!到了最后关头34:38 队伍里有人按了投票,说实话能打到这份上我也满足了!虽然是晋级赛!但这时有个老外发话了!他始终一直再鼓励大家,说不要放弃,我们可以的,我们要拿下比赛!一直一直说!慢慢比分追上来了  越近他越兴奋,我们要被他带动了,越打越猛 在一次团战中我们拿下最后一分,我开心的振臂欢呼了一下,那老外也疯了,叽里呱啦说了一堆带f的形容词,我想其他两位也一样吧! 在此感谢对面一直来送人头的投胎型,孜孜不倦的落地冲过来  队形完全散的!还有一盘也是特别好玩,对方有狙神,好准!双方都很会玩!大战役四五次,每次都僵持好久好久!插眼的 丢包的 刷石头的,camp了好久!太刺激了,都打的兢兢业业各司其职!都是野能再无交流的前提下这么玩太开心了!绕回绝不会一个的人 但断后的也都不是吃素的 双方队形很少散掉!最后也都差一分!我们拿下了!这盘也足够让我扔了手表高举双手了!
那么写了这么多我想表达的是,这游戏突突突是很爽,但更爽的是和对方大家斗智斗勇,和队友一起搞配合(开黑的当我没说吧)
作为个菜鸟(kd不过3)我想还是写点什么,好让各位和我一样的单排能实用起来!
1.这是排位赛,输可以,但千万别去坑人!你要突突突,你要做hero,劝你可以去快速团队战,在那里你可以突的很爽,而且搜人又快,排位赛搜一次快的几十秒慢的六七分钟不是嘛?(你为了黑而黑,当我没说)
2.预设装备多设置一些不同情况下的套装,根据场上局势和队伍配置随时更换(比如队伍缺奶,记得换包或石头,那把长枪后排点射)
3.既然说到点射,我想还是说一下吧,论坛里也有很多人讨论神枪m4p p90 xrc等等 都是盲射猛的一b云云,但我想说,你突突可以,碰上会玩的,估计近身还是蛮难的,打枪还是要不急不慢,有节奏的点射会好很多!我ak就习惯了点射 遇到对面马祖尔也不是太怂(神狙除外)
4.看地图!小地图!时刻要看!地图在左上,蓝色是己方!红色是对方!时刻要看!别走散了!保持队形!前面交火了!人多!你就别去凑热闹了!你稍微往后站一点点 放冷枪,丢包丢炸弹都行,别上去被别人一通炸就行!关键还是在看地图上!发现没人断后,麻烦主动看着后面!你队友的一家一档可都在你这个断后的手里!
5.插眼!什么时候插?!在大部队打扫完战场,你观察,队伍是否都往一个方向走,如果这时又投胎型选手出现,队伍要散了,麻烦放个眼,他们会看到的,一起走!保持队伍别散开!还有 有小分队2人单独行动时!不管是摸排也好 抄后也好!插个眼让他们知道 别种对方包围埋伏!(眼对于投胎型+不看地图是无效的,当我没说)
6.当比分开始悬殊而你的队友又各个瞎眼投胎去了!请投***神圣的一票,这么做可以节约时间,减少你kd掉落,减少被虐的心理阴影,有时候队友看你投票,要么骂你,要么知道事态严重打起精神好好打(不多)
7.当你被队友坑了一把后,第二次配对很可能你还是和他(大概率)只是你们换了恶棍和英雄!这时不要犹豫,先退出配对,再刷!
8.想起来了!麻烦团战时各司其职!你看有人倒了在爬,别急着去救 看看周围环境,我曾经打趴一个  放着让他爬 勾引来了三个 一颗雷全收了!当有人在救了 麻烦你架枪打个掩护!别圣母附体,总想去搀扶一把!这样你会害死你的队友(碰到过好多好多一堆人在那边围着救人 一颗不够?那就来一发rpg)
暂时写这么点吧,明天还要上班!想到什么在继续更新!我也不是什么顶级高手!也请高手轻喷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
排位混野,LZ我敬你是条汉子;说的几条都很在理,现在的排位就是团体配合,不是搞个人秀

实际上目前最恶心的倒不是技术问题,而是各种掉线报错卡成狗,赢几盘掉个线又回来,反反复复太伤人了

种子
5 点
xubman17 发表于 2016-7-7 07:04
排位混野,LZ我敬你是条汉子;说的几条都很在理,现在的排位就是团体配合,不是搞个人秀

实际上目前最恶心 ...

确实,也没被扣3倍少坑过、但愿下次更新能解决吧,但那会一天三更也没解决的问题⋯⋯恐怕是暂时无解了吧

种子
0 点

不拖后腿,从我做起!浅谈单排排位赛心得!

投胎这两个字用的相当贴切
人心散了,队伍不好带啊***

种子
2 点

楼主你说的非常赞同 我也是混单排的 每天晚上玩个几盘
遇到会打的队友 和会打的对手 感觉就不一样了 不用多说一句话 位置都占好了 不冒进 不退缩
有一局劣势落后了7 8 分  一个老外就说了一句“FUCOUS” 果真全场抱团到结束 最后翻盘 全场心都很齐 在最后一刻反超的心情 全队一起欢呼

PS:KD3也没什么用 团队游戏 该被打成狗还是打成狗再说神海4的KD把击倒和击败都算进去了
题外一句 我投票一直投反对票的 开局不顺利就投降 能赢的都投输了

种子
5 点
xubman17 发表于 2016-7-7 07:04

实际上目前最恶心 ...

特别是插头三秒出一次,站在那里任人鱼肉

种子
5 点
画·月 发表于 2016-7-7 10:25
特别是插头三秒出一次,站在那里任人鱼肉

经常碰到  尤其是领先不多的时候,那个急啊

种子
5 点
shins 发表于 2016-7-7 08:13
楼主你说的非常赞同 我也是混单排的 每天晚上玩个几盘
遇到会打的队友 和会打的对手 感觉就不一样了 不用多 ...

哈哈,没有啦,我是在比分差距比较明显了,比如12+,队里又是各种送人头,不可能追回来的,就投票呗

种子
5 点
野人排位是真厉害

种子
5 点
写的很好!                                   !学习