A9VG电玩部落论坛

那些说65x9300D垃圾的进来!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
最近很多人抨击索尼今年的电视9300D,说什么缩水,说什么拖影,说什么漏光,说什么此论坛是索尼饭论坛。

身为一个9300D购买用户,我真的坐不住了,我要用图说话。

我买电视的时候比较了市面上同等价位的电视,9300D绝对是首选。(65寸17200元 三月份淘宝价,比官方22000便宜)

那些人云亦云的,很多人根本不知道拖影问题在液晶上都无法避免,OLED会好,但是那需要3W,不是一个价位的东西。

背光,我拍了黑色的画面,正常观看根本不会察觉。

至于缩水问题,家电论坛似乎有一种怪像,所有人都说新不如旧,我不知道是那些早买电视的人安慰自己,还是奸商为了卖库存。

电子产品都是越出成本越低,有哪个例外?旧电视有HDR嘛?

9300D内部的索尼解码效果真的非常棒,看电影能完全还原电影质感。我之前还买过一台小米3 60寸,那个电影画质简直惨不忍睹,像国产电视剧。(我没有抨击小米的意思,个人认为小米在那个价位已经做得很好了)

我发这个帖子只是针对那些个歪曲事实的人,请用事实说话,请去现场试机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
这嚒紧张吖

骑士

只会吐槽

种子
18 点

人家上次是说巫师3拖影,因为那种拖影是不应该在这种高端液晶上 存在的,哪怕一些低端国产也不会以后那个情况。。这个连视频都没,观察漏光的图也没有,就单纯静态能看出什么东西?而且OLED65寸也不需要3万,2万5左右解决,,,

种子
329 点
emperorj 发表于 2016-7-7 07:58
这嚒紧张吖

只有8500d的路过,表示很羡慕

种子
36 点
好多变形金刚的镜头,我喜欢,支持楼主

种子
0 点
suguri 发表于 2016-7-7 08:41
人家上次是说巫师3拖影。。这个连视频都没,观察漏光的图也没有,就单纯静态能看出什么东西?而且OLED65寸 ...

我发的是电影截图,我没那功夫拍视频,上传,你看看就完了

种子
53 点
反正我玩巫师3和神海4都没问题

骑士

只会吐槽

种子
18 点
戒可乐NoMercy 发表于 2016-7-7 08:44
我发的是电影截图,我没那功夫拍视频,上传,你看看就完了

只能笑笑,你自己点评的东西,但是自己的载图缺没有一张是说明你自己说的问题。这样说服力根本不够。。。

种子
48 点
LZ不要激动。不管是家电论坛还是这里都有很多托的,都买SONY的话卖其他牌子的JS怎么办? 一般人买个电视最多也就买之前去了解下行情机器特性看看论坛什么的。 买好以后 要是质量没问题的话就开始享受了。 出现质量问题最多发个帖子问问有没有同样情况。 哪会吃饱了没事干整天发什么缩水质量的帖子? 家电论坛更是没必要逛 里面托太多了 我曾经在那里揭穿过个黑子, 他不断换MJ的发帖子黑SONY 自己也承认了。版主也视而不见,可见这里面就专门养了一批人写些对他们有利的评测帖子。 反正规律就是一代不如一代 明年你9300D 又要比E好不少了。  前几代黑子口中的垃圾有不少成了神机 等离子就是神话 秒杀一切。 所以买电视先看参数然后自己带机器去试 自己看着舒服就行了!

种子
5 点
suguri 发表于 2016-7-7 08:49
只能笑笑,你自己点评的东西,但是自己的载图缺没有一张是说明你自己说的问题。这样说服力根本不够。。。 ...

看看就算了 呵呵