A9VG电玩部落论坛

楼主: luoluoya

德甲球迷之家--爆发!可惜没斩了巴塞

关闭 [复制链接]

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
拜仁结束为期四天集训 马加特满意罗塔赫埃根

德迷联盟Gerfans.CN讯|以往每次拜仁来到罗塔赫-埃根集训的时候,都免不了攀登沃贝格山的训练,前2个赛季,马加特都让球员爬山,让他们留下了深刻的印象,不过今年,直到周四中午拜仁离开罗塔赫-埃根,结束为期4天的集训之后,马加特都没有安排爬山的训练。

周四一早,拜仁体能教练洛伊特哈德带领球员们训练,总共进行了包括负重球训练和哑铃等10种训练,每个球员都进行了两轮训练。45分钟的训练结束之后,每个球员都已是大汗淋漓。

“我们已经非常努力的训练,现在我们正处于一个比较好的状态。”马加特在季前训练进行三周之后说道,“虽然我们还没有为德甲做好准备,但是我们还有两周的时间备战。”由于近来的高温天气。马加特也“稍微减少”了一些“魔鬼训练”的强度。

相比起那些参加世界杯的球员,已经和拜仁进行了三周多训练的球员无疑更占优势。不过马加特也表示刚刚归队的卢西奥和哈格里夫斯状态都很不错,他们参加新赛季的比赛没有问题。“他们两个人的身体状况都非常好。”马加特说道。

另外还有5名拜仁球星要到本周末才回来,伊斯梅尔和皮萨罗已经注定无法完成完整的训练了。不过马加特依旧对本次集训表示满意。“这里的情况十分完美,我们表示出了最佳的状态。”他说道。另外他也表示当地的酒店和FC罗塔赫的训练场也为拜仁提供了便利的训练和住宿条件。

而马加特还有一个季前在罗塔赫-埃根集训的理由。“只有我们在这里集训,最后就能取得巨大的成功。”马加特笑着说道。自从马加特上任以来,每年拜仁的季前训练都会安排在罗塔赫-埃根集训几天,而在前两年,马加特已经收获了4座冠军。或许这就是高大的沃贝格山给马加特带来的好运吧!

终结者

种子
0 点
德甲主帅一致看好拜仁 不来梅等球队扮演挑战者
8月11日,新赛季的德甲联赛就将拉开大幕,在展望新赛季时,似乎只有拜仁***贝肯鲍尔对自己的球队的夺冠前景表示怀疑。“现在我有一点点怀疑拜仁能否卫冕,巴拉克和泽·罗伯托都走了,我们还没有找到合适的替代者。”贝肯鲍尔说道。今年夏天巴拉克加盟了切尔西,而泽·罗伯托也以自由身离开了球队。

不过与“皇帝”不同的是,德甲18只球队的主教练一致看好拜仁最有可能夺冠,而不来梅、汉堡和沙尔克04则希望能够扮演挑战者的角色。

马加特(拜仁):像拜仁这样的球队的目标毫无疑问是成为德国冠军,我们想要卫冕冠军。而其他俱乐部,比如汉堡、不来梅和沙尔克这些球队则会给我们带来不小的麻烦。以下是德甲18只球队主帅被问及哪只球队会是本赛季的最大夺冠热门时的回答。

沙夫(不来梅):拜仁是理论上的夺冠热门,但我们也会积极争取冠军。此外,汉堡、沙尔克04、多特蒙德也有机会。

多尔(汉堡):拜仁无疑比其他球队更具夺冠优势。

斯隆卡(沙尔克04):拜仁和不来梅都是夺冠的热门,我并没有把汉堡包括在内,因为他们损失了一些重要的球员,而且在新赛季里还有欧冠的重任。当然我们也不会放弃对冠军的争夺。

斯基贝(勒沃库森):拜仁是夺冠最大的热门,因为他们拥有德甲最强的阵容。即使没有巴拉克,波多尔斯基和范比滕的加入也让他们的实力维持在同一水平线上。

格茨(柏林赫塔):拜仁拥有最强大的阵容,因此他们是最大的热门,另外我认为不来梅、沙尔克04和汉堡也有希望冲击冠军。

范马尔韦克(多特蒙德):我每年都会选择拜仁为最大的热门,因为他们的实力最强大,钱最多,而且运转的十分好。

迈尔(纽伦堡):我认为是拜仁,对这样的球队已经不需要太多的理由去解释原因了。而不来梅可能成为最强有力的挑战者,当然还有汉堡,他们也期待能够在上赛季的辉煌上再进一步。

阿尔明·费(斯图加特):冠军不是拜仁就是不来梅。

海因克斯(门兴):冠军将会在拜仁、不来梅和汉堡之间产生。

科洛普(美因茨):不来梅的进步很迅速,我认为他们将会是新赛季最有可能挑战拜仁的球队。

诺伊吕勒(波鸿):就像往年一样,拜仁是最大的热门,我认为不来梅、沙尔克和汉堡最有可能威胁拜仁的夺冠。

黑森(比勒菲尔德):冠军将会是拜仁。

冯克尔(法兰克福):有冷门对联赛来说当然是好事,但是我还是坚定的认为拜仁是冠军。

奥根塔勒(沃尔夫斯堡):拜仁将成为冠军。

科勒尔(波鸿):我可不认为我们是夺冠热门,冠军将在拜仁、不来梅、沙尔克04和汉堡之间产生。

黑金(亚琛):我选择拜仁或者不来梅,另外我认为沙尔克04和多特蒙德的进步也很迅速,而汉堡还需要时间。

桑德尔(科特布斯):在过去几年的时间里似乎拜仁始终是最大的热门,今年当然也不例外。另外我认为沙尔克04、不来梅和汉堡也有一点夺冠的希望

种子
5 点

Re:德甲球迷之家

辛苦了 支持一下 德国这次在世界杯的表现真的眼前一亮以后会看看德甲 了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
恩~~~ luoluoya兄 我来支持你了~!!!!!!!!

终结者

种子
0 点
谢谢幽灵兄希望长来哈!!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
呵呵  一定一定~~~~  柯柯呢~~~?

终结者

种子
0 点
我不知道MS他不在线啊

终结者

异议!

种子
19 点
恩,说做就做,不错啊
支持一下~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子