A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvmtv8

[醒目]怀旧区贴数过80000庆祝贴~~~~+意见征集

种子
12 点
下面是引用justingjy于2006-07-28 13:43发表的:
进来祝贺顺便提个建议

希望怀旧帖子可以按照机种归类,这样便于以后的查找和搜索
这方面应该算是索引要起到的作用了吧  以后会继续完善的  
目前来说回顾档案区的文章都是按机种来划分的

下面是引用可类丝播于2006-07-28 16:41发表的:
把回顾组按机种分为几个不同的组.
几个相同游戏的话可以并一个综合帖子,方便查找.还有就是多征集点人写点回顾老机种硬件知识的,不要只有软件的嘛.
回顾方面还是随性比较好 选择自己喜欢的就可以了 其实很多组员的回顾还是很有个人特色的
貌似把相同游戏做成综合帖子的工作梁会相当大  T_T
硬件知识还是更要靠某些收藏达人来普及了   
不过外国网站上的相关资料也不少  翻译下也会不错

下面是引用zhimaayi于2006-07-28 16:46发表的:
最好把许多原创的回顾帖整理起来......做成电子杂志....
以前有过这方面的计划  不过因为人员问题暂时搁浅了~~
过点时间会尝试下的  做些基础的电子书的话难度不大~~

种子
10 点
前来恭喜,虽然来A9的2年来发帖很少,而且大都是怀旧区达成万帖时前来骗几分,但是确实很喜欢这里,第一帖,第一个被加分帖,第一个为别人解答的问题以及第一次参加答题活动都在这里,所以衷心的希望怀旧区越来越好。

建议:希望能够多组织各种老游戏的活动,“怀旧”应该说包括了非常广的游戏玩家,几乎每一位玩家都有自己喜欢的,怀念的游戏,也许怀旧区中也有无数他喜欢的东西,但是乍一来到怀旧区,肯定会感觉不知道从什么开始说起好,如果能多一些活动,我想更能够带动起来玩家们的共鸣,也可以让玩家们能更多的参加到其中来,而不是只是来这里“看”着。

种子
5 点
来祝福怀旧区!
我建议怀旧区能够分开机种分类,现在有重混乱的感觉~
还有就是能加个街机怀旧区,毕竟街机也是陪伴了不少人成长的说!!

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
恭喜恭喜~~~~~   

偶也提议做电子书~~~~~~~~~

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
讨分- -要求加到整数

骑士

搭好梧桐树,自有凤凰来

种子
6 点
先祝贺下吧!8W帖了,其中也有我几十帖呢,呵呵 看来怀旧留恋过去游戏时光的朋友不在少数呢

建议吗?我看现在本区已经挺好了 实在想不出什么改进与不足了

不过斑竹们或者有能力的朋友闲暇之余搞些小试题之类的活动不错  挺喜欢这样的活动 也活跃气氛
前些天有个朋友弄个FC游戏音乐  创意不错  

还有感觉街机游戏聊的比较少,这个可能是个人所好了  没办法勉强  不过自己是很喜爱街机的  经常还在MAME
上找找感觉

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
发现回顾题材涉及N64的几乎没有,是否考虑增加这方面的内容,毕竟任饭还是有那么多的~

种子
11 点
呵呵 在下恭喜了
建议把帖子先检查一下 有地怀旧帖子已经图片无法显示了
期待更多更经典的游戏,这里真的对怀旧玩家非常实用哦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
非常喜欢这个区,恭喜迈过8万大关,向10万华丽地挺进吧

回顾按机种分类,增加论坛活动,出电子书,这些都是好主意哦

我希望能回顾区能自己做一个像这样的,关于SS,PS,N64等游戏目录的帖子

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=158552&fpage=1

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
建议把区内资源好好归类,最好分区讨论,像RPG区,ACT区那样或PS区SS区N64区那样.
偶本身是一个超爱前一世代游戏的人,但偶很少来这里,偶想可能是因为这个原因吧.