A9VG电玩部落论坛

尝试不S/L玩BWS-9

种子
5 点
第九章
本章出击人物:小宝,酒吧叔,船叔,菲菲,14786,阿呆鲁,B男,修女,小罗,妮妮,风女,闺女前男友。还有很多很多人物想上,算了就这样吧。
派菲菲去当肉盾,果然第4枪没躲过。打完这轮冲枪队就后撤了,其中一个冲枪被干掉了。理论上还可以干掉一个,为了贪一把冲枪,放走了。后来搞着搞着我方几个防守弱的人物又暴露在射程内了,赶紧派个闺女前男友去当肉盾,被第3枪一***死。虽然装个盾可以防得住,但谁又能保证前两枪不会因为体重问题中枪呢?所以死了就死了,对方LV20左右,LV2的货总得表示一下。妮妮拼命地想扒个枪过来,最终都失败了。
弓骑队太厉害了,还不算铁皮和异教徒。如果他们在冲枪队出动以后再压杀过来,什么妮妮还要去偷个东西之类的那是根本不考虑的。风女不停地放狂风提供支援,弄到后来一看30+的魔法只剩6点。
这里有一个哭笑不得的地方。14786出击时仅给配了一把红色短弓和一把深黄色短弓,结果打右下方悬崖上的空血弓兵时,发了两箭,弓全坏了。后来妮妮好不容易在屋子外最后一个弓兵身上扒了把阿波罗弓。话说14786虽然LV7,阿波罗弓倒是用得百发百中。
打到超级铁皮时,终于发现身上无一个火系攻击手段。怎么办呢?无奈之下只能让酒吧叔顶着火焰盾去蹭对方的血。唯唯诺诺的异教徒一见铁皮扣了点血,赶紧“嗡”地给加血,烦都被它烦死了,搞得火焰盾被多劈了一斧。磨到还有几滴血时,让B男用专用剑解决了。B男终于LV15了!
由于希洛克没出击,要塞司令官打得很吃力。除了酒吧叔仗着有把间直接双用枪所以敢进攻一下之外,小宝和B男只能默默挨打。其他人根本不敢进房间。一枪下去,小宝的血就只剩1/3还不知是1/4了,太厉害了。最后好不容易把司令官的黑盾打烂了。
这关楼主不信谁能第一次打就不死人过关。第二次打也不信。啥?好吧,你牛B。

种子
5 点
这游戏不读档打真心看脸,记得第一次打的时候,绝对主力安迪,一出门就被一个杂毛斧兵给***了,看得我愣了好久。。。
还有杀传令兵的那关,我用猪脚去追,那小子好像有怒,直接干碎了我的保命剑,还有保命头巾,我顿时石化了。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
183092602 发表于 2016-7-13 14:02
这游戏不读档打真心看脸,记得第一次打的时候,绝对主力安迪,一出门就被一个杂毛斧兵给***了,看得我愣了 ...

保命头巾?达鲁萨头环,具有完全封住对方必杀的特性(效果等同于见切特技),利斯专用限定。

杀那个传令最保险的办法就是阿萨装备多回攻击剑和M盾去舍身,让对方的怒发动不了,当然如果你能保证两次攻击都能命中,上冲枪一击穿刺更安全。

种子
5 点
超级铁皮啊,不用来蹭点熟练有些浪费了。
想来第一次打时,直接神舞剑伺候黑盾大叔。

种子
5 点
第一次修理石就光用来修mm的专属剑了,有一次打重甲一套神舞没破防

骑士

公主小夜音 参上!!

种子
12 点
不SL 确实很刺激。。

SL的话。后期确实太简单。。菲一个人打一群。。其他人跟着随便打打就碾压。。
更别提最终关巫女祈祷那个逆天..

种子
5 点
183092602 发表于 2016-7-13 14:02
这游戏不读档打真心看脸,记得第一次打的时候,绝对主力安迪,一出门就被一个杂毛斧兵给***了,看得我愣了 ...

我也是被怒怕了,这次应该是让酒吧叔用间直接枪捅了几次,在即将进入冲枪射程内给弄死的。

种子
5 点
最后的法尔西昂 发表于 2016-7-13 18:04
超级铁皮啊,不用来蹭点熟练有些浪费了。
想来第一次打时,直接神舞剑伺候黑盾大叔。 ...

连个火矢或火球都忘了装备,保命要紧。攻击力太猛了。