A9VG电玩部落论坛

这游戏有点扯淡

该用户已被禁言

种子
5 点
我现在主玩fut.有的时候就是要你赢,怎么玩都行,感觉就是强制某对面的失误率大增,ai跑位无厘头,可以被我身后拿球。怎么传都能到位,拿球就进。从对面双腿之间都能传过去。等等的很多无语的行为。根本不是对面走位不好什么的就是要你赢。反之亦然,要你输,你也没办法。看来只能是拿下让你赢的,尽量拿下对手和你差不多或稍强的比赛。慢慢前进。

种子
0 点

同感,为了限制而限制,故意制造失误,很多跑出空档的传球非要传给远端的球员,最可恨的是倒霉的滑块系统,对战双方不统一,每场比赛随机乱调,有些比赛踢1分钟就知道自己输赢!还有可恨的点球,禁区内稍微一碰就判点!

种子
2 点
laosun 发表于 2016-7-14 07:33
同感,为了限制而限制,故意制造失误,很多跑出空档的传球非要传给远端的球员,最可恨的是倒霉的滑块系统, ...

有些比赛踢1分钟就知道自己输赢!

+1

种子
0 点
laosun 发表于 2016-7-14 07:33
同感,为了限制而限制,故意制造失误,很多跑出空档的传球非要传给远端的球员,最可恨的是倒霉的滑块系统, ...

有些比赛踢1分钟就知道自己输赢!

+1
该用户已被禁言

种子
5 点
今天遇到更恶心的事了,我方守门员在大禁区内故意按l2挪着步子去拿球,如何等对面前锋过来了,不用手,去铲对面的后腿。这期间我早就一直按的三角让他出击拿球。他就故意等对面跟上来了在送点球。我之前先输2球好不容易打成3-2眼看就拿分了,89分钟给对面送点球。
该用户已被禁言

种子
5 点
话说我玩了半个月了,遇到的都是老手,感觉真难,至今最多到d6。怎么这么难。我10多年前也玩过足球游戏啊,真难

种子
0 点

足球游戏也玩了十几年了,买主机也就是为了玩fifa,其他游戏一概不玩,16感觉是最无聊的,说的好听是更真实,实际是缺少了很多游戏应有的特性,传球故意让你传不准,禁区***门越偏越容易进,这都不算啥,最关键的就是滑块瞎几把调,就像楼主说的,想让谁赢系统说了算,完全不在于你什么战术,买了什么球员,全靠撞大运,这是啥游戏,15的突突也比这合理啊!最近d1d2徘徊,d1基本降级,d2马上夺冠,不是滑块原因是什么。不过17还是会买,谁让就好这口!

种子
0 点
月落孤峰 发表于 2016-7-14 20:57
话说我玩了半个月了,遇到的都是老手,感觉真难,至今最多到d6。怎么这么难。我10多年前也玩过足球游戏啊, ...

兄弟才玩半个月,还需要熟悉,这游戏就这德行,不过对于真心喜欢足球的来说还是有乐趣的,别灰心。
该用户已被禁言

种子
5 点
laosun 发表于 2016-7-14 21:36
兄弟才玩半个月,还需要熟悉,这游戏就这德行,不过对于真心喜欢足球的来说还是有乐趣的,别灰心。 ...

求教拦截要领,我现在遇见突突的就r1让电脑跟着,然后我自己去封堵传球或射门的空档,有时候需要出脚抢球是按方框好?还是叉或者l2挤?我感觉有时候我出脚时机选的还可以,但是成功率有点低,感觉还不如不上抢很容易被晃出空档。
该用户已被禁言

种子
5 点
laosun 发表于 2016-7-14 21:36
兄弟才玩半个月,还需要熟悉,这游戏就这德行,不过对于真心喜欢足球的来说还是有乐趣的,别灰心。 ...

今天直接遭遇连被追平,连续败北直接掉级了。感觉就是要让我降级,不然体现不出难度魅力似的。郁闷