A9VG电玩部落论坛

充钱买绿点是我玩这么多年游戏干的最二的一件事

种子
0 点
FUT就是个骗子模式,全是套路,非常佩服各位能在FUT联机模式D1夺冠的牛人,
套路这么深,真的只有牛人才能D1夺冠,
我本是休闲玩家,套路这些是不太想碰的,
今天玩儿了几场,对手的角球清一色长传大禁区边上,打远射。。。这套路看的我反胃,中午吃的炒肝差点儿就吐出来了

还有一个总评70+化学30+所有球员红线的对手,我看对手跑起来也是呼呼的,我一路三球领先,然后套路开始了。。。
我的中前场开始拿不住球了,对方防守球员上抢立马就牛逼了起来,也不管化学三十几这么个事情了,
而且打到我的禁区前,每次我的边卫都会故意向前跑,是的,跑向无人的区域,同时对方的边路前插,不出所料地就出现单刀了,
这场景一直在重复上演,都是套路啊。

我感觉FUT联机是三方的比赛,
两个玩家+一个AI
很多时候AI发挥的比玩家还好,因为AI两边球员都可以控制呦

种子
5 点
略有同感,看过全红线的对手,跑位那叫一个风骚

种子
0 点
坏就坏在对战双方的滑块值不统一!EA出好看的卡片让大家抽,实际对战时又故意限制你,很不厚道!

种子
0 点
有这么难吗,还好没被控制过,不明觉厉

种子
0 点
FUT一直在D7D4之间升降,输多赢少,但真的让我觉得踢的比我好的也就两三个对手,当时真的觉得对手踢的好自己一点儿机会都没有,也就两三次,剩下的比赛输赢很大程度上都是AI决定的,输赢都是如此。

也就是说,我玩儿了两百场不到,就见到两三个人可以无视AI对比赛的控制。
该用户已被禁言

种子
7 点
对战成绩好,就是看谁套路摸得透用得好,不过相比去年的Doumbia之流一条龙突突突,今年还算好点了,如果不喜欢套路就去踢低难度的单机模式,享受快乐足球
UT模式就是以坑钱为主,真实足球是次要的,那些恶心的套路或者防守ai或许就是EA有意设定的
比如罚任意球,都知道拉一个防守队员站近角,这样直接打门几乎就没用了,所以套路来了,要么一拨一射,碰到远射强的比如丁丁之类的跟踢点球差不多,要么一拨一传到禁区里,倚住后卫假射侧转身射门就进了,没有任何难度,后卫基本上就是眼神防守,按了抢断基本就是点球,而在现实中,除了像苏牙伊布这样能力超强的,一般前锋在后卫贴身的状态下背身拿球都很难转身,更别说射门了

希望大家理性点,通过借助充绿点抽好卡提升成绩效果微乎其微,搞不好还被***丝阵羞辱弄得不愉快,还是扎扎实实的提升基本功学套路吧

种子
0 点
alex19 发表于 2016-7-17 09:12
FUT一直在D7D4之间升降,输多赢少,但真的让我觉得踢的比我好的也就两三个对手,当时真的觉得对手踢的好自 ...

正常,别说d4,d3以下基本都是没搞懂这游戏该怎么切换防守,组织进攻,偶尔ai犯傻的bug有,什么强制控制就夸张了,不过一直在d2以下,打千场也见不到你说的那类人

种子
0 点
valentine87 发表于 2016-7-17 10:53
对战成绩好,就是看谁套路摸得透用得好,不过相比去年的Doumbia之流一条龙突突突,今年还算好点了,如果不 ...

正解,搞好基本功再说,没有绝对的套路,只有用的好不好的玩家

种子
7 点
毕竟是游戏,从以前实况4开始就有你说的这种人了   专门抓游戏里面的各种套路   

种子
0 点

刚刚玩儿了两场,第二场遇到了套路高手,特意把阵容保存了,就是第一个阵容,

整场对战,身体对抗、控球、速度双方都是势均力敌,我基本没有优势:速度起不来、身体抗的费劲,

最后是3:3,丢的三个球,前两个都是禁区里面挤着后卫打近角,巅峰维耶里、德罗巴的感觉,第三个是领先情况下左边后卫失去位置15米以上的漏人。

TOTS布冯一样漏近角,其实已经没角度了,守门员站着不动肯定就挡出去了,结果楞是让出个角度把球漏进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x