A9VG电玩部落论坛

楼主: badguang

最近多人模式的玩家怎么越来越厉害了?

种子
5 点
zwj7965 发表于 2016-7-19 19:15
昨天连续二次碰到普通团队战的黑队,5人里4人带着大师帽子,我们这边野队,还有几个前几局蛮***的,结果打得 ...

你这是运气好,你要是像我一样,遇上开局2:6,落后4个人头就投票退出的队,你一点脾气没有。你不退也得退,投票了,被强退,没撤啊。

种子
5 点
badguang 发表于 2016-7-19 15:54
我一直野队,没有固定好基友,都不敢去打排位,现在在努力升级中,争取早日获得70级那个骷髅头。[s:relax ...

野队一样可以玩,只不过输的时候和赢的时候各一半,基本上赢6场,输5场,就是这个比例,只要花时间多玩,肯定是可以升级排位的。虽然有的时候连输4场(两次猪队,两次4打5),也有进阶的时候,三场有两局都是4打5,直接挑战失败,还有直接蓝屏,黑屏,扣45分的情况,再烦再恶心,我也逼着自己坚持下来了。 我目前单排从1.10开始的白银3,也打到了白金3,小伙子,对自己有点信心吧。相信自己,你是可以单排到白金的。

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点
badguang 发表于 2016-7-19 15:53
我靠!你这个比分打起来基本是横扫啊,我遇到过最大悬殊比分就是40比十几,一般比分保持差10以上说明两边 ...

我遇到过30比0的,没打完,5人退了四个,最后一个终于忍不住退了,强制结束

种子
12 点
一直混野人tdm,更新前3.6kd,更新后打了几个钟还是3.6,然后转行玩野人据点战了