A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[PS4] 简讯-amazon揭露neo价格

该用户已被禁言

种子
0 点
Kevinho0706 发表于 2016-7-19 14:28
EA的,我也只玩男朋友。而且还是在PC平台上玩的。
足球的我玩PES。赛车的我玩GT和神力科莎。Sim类的也只 ...

哈哈!pc上也有EA会员啊!少说点儿,说的越多漏洞越多。

种子
0 点
W196R 发表于 2016-7-19 12:21
EA游戏全平台,90%以上3A作品,几乎涉及到全部类型游戏。

对于那些声称不玩EA游戏的索索,在别人看来, ...

啧啧,装不过三秒,那种莫名的优越感又来了
该用户已被禁言

种子
0 点
Acechan 发表于 2016-7-19 15:21
400??多少g,巨硬的xones2tb才399呢

X1S这个才是真坑爹。。看看现在机械硬盘才多少钱。。2TB多卖100刀才是宰。。
该用户已被禁言

种子
6 点
W196R 发表于 2016-7-19 07:23
X1是299起。

现在一脸蒙逼的是这几个月被忽悠没有PS4升级版,而花高价购买原版ps4的。 ...

看清楚再回复,他说的是xbox one S的价格,不是现在的xbox one。
该用户已被禁言

种子
7 点
W196R 发表于 2016-7-19 15:28
哈哈!pc上也有EA会员啊!少说点儿,说的越多漏洞越多。

Funny!It is so **ing funny!
EA Access is only for xbox one!
少说点,说越多漏洞越多!
PC上的叫Origin Access。跟EA Access没半毛钱关系不通用!

接着来来来,我们聊一下这个Origin Access有什么鬼用。
1.Members get unlimited access to The Vault。Vault仓库里的都可以玩。我想玩的游戏都已经买了,仓库里的有什么用?
2.Play First Trials let you download and play upcoming EA games before they’re released for a limited time。提前x个小时玩到新作(镜之边缘提前6小时),男朋友1我预购Deluxe Edition就能提前3天玩了!!
3.Automatically save 10% on Origin purchases。3个优惠里面,就只有这个算是给力的。80美元的豪华版男朋友1,5美元买个Origin Access能便宜3美元呢。真“划算”

种子
128 点
tmy13 发表于 2016-7-19 13:53
所以表示很不爽,至从e3没消息后入不入p4的问题纠结了我很多天,然后当我下定决心后,这个新闻出来了。我 ...

我只能说你不是索粉,历代主机都是从薄版开始辉煌,平均3年一个形态,挂闲鱼吧,在正式发售之前还能少亏点

种子
12 点
这价格到时候不知道要抄到什么地方?
估计不会像原版那样吧?

种子
12 点
亚马逊的官方回应是临时工在上架psvr的时候写错了。

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1001 点
买不起。。。。。。。

种子
12 点
鬓角男 发表于 2016-7-19 18:29
我只能说你不是索粉,历代主机都是从薄版开始辉煌,平均3年一个形态,挂闲鱼吧,在正式发售之前还能少亏 ...

刚买的东西如果看到降价或者贬值了总会有这样的心态。和粉不粉毫无关系,当然我确实不是索粉,只为喜欢的游戏买主机