A9VG电玩部落论坛

[求助] 御姐玫瑰STEAM上有了吗?

种子
11 点
怎么用英文名搜索?
游戏性和无双比怎么样?最好不要像鬼泣4那种有迷宫的,玩的不爽

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
722 点
应该是叫onechanbara
游戏性跟无双没法比,***无脑割草,一键按到底即可通关。更不会有什么迷宫。

种子
135 点
最近正在PS4上玩这个游戏,是以前和PS4一起入的放置到现在,休闲低难度像我这样的手残都能通关,但核心系统Cool Combo就别想掌握了,我就算装备了降低Cool combo难度的指环也打不出全套来……只能用加攻防和吸血的指环增加生存率,能开大就开大,能群殴就群殴……目前所有招式和装备都刷完了,剧情低难度通关后在刷任务,基本刷到Mission打不动我也就可以换盘了……

另外剧情模式Mission 6第三战点只要你不离开固定会刷1000个敌人,我刷黄魂全靠这里,像我这中手残没啥连段基本就靠方块连打偶尔加个三角啥的一次也能刷10W不到……多刷几次就能买空商店了……

如果喜欢单纯看卖肉加番茄酱又对动作游戏苦手的可以看打折入一波。DLC基本都是绅士衣服,反正我是没入……PC版好像可以加载XX补丁看到爽……

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
steam上评价不怎么样,除了卖肉基本没人会为了玩核心动作游戏去花这么多钱玩个这么贵的游戏
卖肉也不如同期的闪乱

种子
1118 点
我游戏都进不去,古墓中高特效都没问题

骑士

盗号的死全家

种子
0 点
ricyouhaku 发表于 2016-7-20 11:18
steam上评价不怎么样,除了卖肉基本没人会为了玩核心动作游戏去花这么多钱玩个这么贵的游戏
卖肉也不如同期 ...

纳尼,
我看你的头像,你是有多恨PS4?

种子
23 点
我个人感觉还是不错的,另外纠正一下,不是御姐玫瑰应该翻译成御姐武戏

可以说白金神作,全成就难度很低,大部分都是刷
神器戒指技巧指轮入手后,随便按都能出cool combo(我个人感觉就是强制cool combo,准格被说明上是写降低cool combo达成难度,但实测下来只要装备这个,按键节奏无论错得有多离谱,都能出cool combo,cool combo中攻击力斗士大幅提升的,而且血污也不容易攒起来,最后一下还会自动带上清空血污槽的动作)装备这个打最高难度毫无难点,手残福音

任务模式刷高评价可以参考手冢文轩大大的帖子,操作上难度不大;高评价思路主要也是靠刷连击数等要素,不难

骑士

盗号的死全家

种子
0 点
onechanbara
不知道有没有中文补丁

审判者

IL6@E53

种子
7 点
游戏还好吧,反正我是不会愿意让这款游戏在我的硬盘里待太长时间的,中规中矩的游戏。