A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dullaha

【剧透可能】看到已经有人打出了真结局,随便谈谈

种子
5 点
dorawmon 发表于 2016-7-25 00:19
能剧透一下,菲娜和达娜有联系吗?不就双子女神吗?。。。

菲娜和蕾雅是双子..传说是月亮女神的两个女儿,创造了伊苏古国
菲娜是阿豆的初恋,而蕾雅则和托尔有关,设定上应该是这样,最后2里面变成石头了
达娜是这作的真女主,应该和菲娜没啥关系(除了蓝发和名字里有个娜),不过最后也变成了大地女神,司掌进化和毁灭(这个只能记得个大概了),是几百年前另外一个古国的大树巫女,然后在阿豆所在的时空苏醒,一开始失去记忆,后来慢慢找回,最后打完最终BOSS因为破坏了世界的规则,导致这个世界毁灭,牺牲自己重造了一个平行世界(差不多这意思),因为做的事情超过了自身的限度,存在被抹杀,然后大家从玛雅神那里找回记忆,但是没找到达娜本人,普通结局众人就乘船走了,真结局,找到了达娜,但是达娜已经成了玛雅神手下的女神(我没理解错的话),然后阿豆说不会忘记达娜的事情,达娜则因为不能再与大家见面而留下了眼泪,最后阿豆和达娜定下了什么约定,然后阿豆就乘船走了...

种子
7 点
dullaha 发表于 2016-7-25 00:35
菲娜和蕾雅是双子..传说是月亮女神的两个女儿,创造了伊苏古国
菲娜是阿豆的初恋,而蕾雅则和托尔有关, ...

***,有种6代的感觉啊。。我好萌姐姐的。。。
falcom学院里红毛挺脑残的。。。。

种子
5 点
dorawmon 发表于 2016-7-25 01:01
***,有种6代的感觉啊。。我好萌姐姐的。。。
falcom学院里红毛挺脑残的。。。。 ...

奥露哈是挺萌的,这次的达娜也不错,好像红发色魔后宫里蓝毛尤其多,看来真是个蓝毛控
这作剧情在伊苏里算是不错了,有燃有泪,虽然结局我并不满意
不过仔细想想一个过去的人是不应当活在现在的,能够成神可能已经是最好的结局了
该用户已被禁言

种子
0 点
问一下,这部能用psvtv玩吗

种子
5 点
blackms 发表于 2016-7-25 23:35
问一下,这部能用psvtv玩吗

能.....................................
该用户已被禁言

种子
0 点
dullaha 发表于 2016-7-25 23:48
能.....................................

哦哦,谢谢,那就买回来爽玩哈

种子
10 点
这波不亏啊。。。以后色魔就可以和两个女神玩***了

种子
7 点
之后会出现后宫版的新作吗

种子
2 点
其实对这个系列来说这样的结局很正常吧,感觉时代变了,亚特鲁也会跟妹子做什么约定了,记得以前之所以觉得亚特鲁的真爱是菲娜还是因为以前沉默不语的他只有在离别的时候才说了一句“菲娜”,如今在画面更先进,剧情更复杂的新时代RPG之下亚特鲁已经能对妹子们做出种种约定了,反而令我感觉以往的那种强烈的情感渐渐被覆盖掉了,然而却并不让人深刻,这个系列比轨迹更难看到坑完结之日,如果有的话我希望结局亚特鲁还能再见菲娜一面吧,毕竟这游戏名字叫伊苏,永远的伊苏。

种子
5 点
hkguty 发表于 2016-7-26 23:30
其实对这个系列来说这样的结局很正常吧,感觉时代变了,亚特鲁也会跟妹子做什么约定了,记得以前之所以觉得 ...

我原本以为真结局是拯救女主,之后所有人离开岛,之后各奔东西了,过上新生活,没想到女主还是没救成...
其实系列上每部都离开走人,但是再也没可能见到的还真不多,基本也就菲娜,一个关系不大的缇雅,还有就是这作的达娜了,所以我蛮吃惊的。至于伊苏系列,原本伊苏1、2可能是想做拯救伊苏古国的英雄的故事的,不过伊苏自从3开始原来的制作人就走了吧,所以之后就变成亚特鲁的大冒险了,虽说我也挺喜欢这种故事的。再见菲娜一面什么的,要看法老控心情了,真的再见了,估计也是系列完结之时了