A9VG电玩部落论坛

楼主: dninsad

[求助] 玩PC GAME求5.1音箱推荐。

种子
71 点
dninsad 发表于 2016-7-25 22:01
我现在用20年前的轻骑兵2.0音箱,刚才玩孤岛危机3 房间里很安静特别仔细地听,人声非常清晰就想站在我面 ...

如果你说2.0玩游戏很棒 那罗技5.1效果就飞起  两种概念了  2.0听歌还行 游戏差了点   条件允许 建议5.1 罗技 漫步者都行   肯定打游戏不后悔

种子
199 点
多媒体5.1不推荐,还不如就2.1凑合下,5.1要出效果还是要稍微好一点,功放加箱子,重要是有空间

种子
14 点

z906或者S5.1这两个中间选就行了

z906比较便宜,带解码和功放,不用声卡只要接上光纤就可以,性价比高。
s5.1有带解码和不带解码的版本,总价比z906贵,不过比z906大不少,效果也比z906好。

房间不大,不想太折腾的弄个z906就行了。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
绝对妖怪 发表于 2016-7-26 10:35
z906或者S5.1这两个中间选就行了

z906比较便宜,带解码和功放,不用声卡只要接上光纤就可以,性价比高。

我的电脑主板是P8Z77-V,没有音频光纤接口,只有SPDIF接口和6个其他的音频接口。  可以直接用Z906实现5.1效果吗?在不单买声卡的前提下。

种子
14 点
dninsad 发表于 2016-7-26 15:48
我的电脑主板是P8Z77-V,没有音频光纤接口,只有SPDIF接口和6个其他的音频接口。  可以直接用Z906实现5.1 ...

嗯?SPDIF接口就是光纤口吧,,你那个主板好像是有的
直接接上,主板声卡数字输出就可以用z906解码,6个音频头那个也可以接,z906光纤和普通多声道口都有。
z906不用另外买声卡,接什么都可以有5.1效果,不过最理想的是dts或者ac3编码的音源,这个是通过解码还原出原生的5.1效果,要有dts音轨的电影,或者支持这些编码输出的游戏才行。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
绝对妖怪 发表于 2016-7-26 17:38
嗯?SPDIF接口就是光纤口吧,,你那个主板好像是有的
直接接上,主板声卡数字输出就可以用z906解码,6个 ...

好的谢谢,还有我在网上看到那么多人在卖906,是不是它的效果一般呢?  还有我的2.0音箱用了20多年都没坏,906质量怎么样能用很多年吗,为什么看到很多人906都坏了,然后过保了,给罗技钱它们都不管修。

种子
231 点
小猪头 发表于 2016-7-25 21:13
几年前火爆论坛的 SPHEREX Xbox 5.1 几百元的价格,就能很好的体验了。可惜现在很难找到了。

...

好想要的感觉,可惜找不到了吧。

种子
14 点
dninsad 发表于 2016-7-26 21:44
好的谢谢,还有我在网上看到那么多人在卖906,是不是它的效果一般呢?  还有我的2.0音箱用了20多年都没坏 ...

效果要看跟什么价位的比,跟客厅的几万的音响当然是没法比,但在同价位中是非常好的了,担心保修的话在京东这样的地方可以买延保。

种子
69 点
建议书架箱,1000左右的就行

种子
231 点
还是借问主办光纤怎么输出5.1?一般游戏没地方设置,不知道输出的是什么