A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 塔城小熊

***,我对现在神海的联机环境已经无力吐槽了

种子
203 点
塔城小熊 发表于 2016-7-25 09:16
一群***叫还行。啥都不带就知道突突突。被对面减速手雷猎人教做人。我昨天还见个***对着斜坡一直跳研究 ...

哈哈这么有趣啊,这游戏国外很多孩子在玩,心态宽容一点

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
如果这么讨厌输,就去专门组个队,野战娱乐的多,谁都从菜鸟过来的,你自己成高手了,就容不了别人是菜鸟?(讲到底还是这游戏配对机制本身有问题)

种子
16 点
xubman17 发表于 2016-7-25 09:55
LZ淡定,如果是普通团战的话,能带就带不能带就退反正也不扣啥,你总不能指望野人能事事遂 ...

关键是匹配的慢啊…………要是像DOTA一样进游戏速度那么快我看到不行直接就退。可是玩神海的那点人和那匹配速度……进一次游戏排队十分钟,看到队友***我退了,再来。这样半天能玩一两局就不错了= =坐等八月份的几个中文游戏,就不遭这罪了。

种子
17 点
塔城小熊 发表于 2016-7-25 10:06
关键是匹配的慢啊…………要是像DOTA一样进游戏速度那么快我看到不行直接就退。可是玩神海的那点人和那匹 ...

不知道LZ什么网络,匹配慢看时段吧,晚上下班后7-10点左右玩的人还是很多的,国内的人特别多;10点-凌晨1点左右一般是国内老司机飙车专场,2点-4点左右会有一大波欧洲难民网络上线

神海这个P2P机制问题不少,有的时候某个人搜索会卡, 半天搜不到一个,换个网不错的队友搜马上就搜到了

种子
16 点
xubman17 发表于 2016-7-25 10:15
不知道LZ什么网络,匹配慢看时段吧,晚上下班后7-10点左右玩的人还是很多的,国内的人特别多;10点-凌晨1 ...

电信。网路还阔以。就是白天匹配慢的要死队友还特别坑……我晚上睡得早一般不玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
资格赛,两场都是一场落后7个人头、一场落后11个最后翻盘。队友很重要T T

种子
1074 点
我匹配到是很快,一般都几十秒,但是会有时不时的卡住不载入的问题。

挂不挂SS一样,挂SS的好处只在连服务器的时候不那么容易卡。