A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[Xb1] ID@Xbox开发者开放日:18款本土独立游戏展露头角

种子
7 点
两只小黑猫那个明显借鉴了FC《爱心企鹅》的玩法

种子
2166 点
wooyaya 发表于 2016-7-29 14:28
你才是个笑话吧   这些国内独立开发者的作品都是面向全球玩家的  
国内独立游戏原来越牛逼了  真是可喜可 ...

自我***

种子
15 点
杜拉 发表于 2016-7-29 10:34
软软就是个笑话,拿国产游戏来忽悠国行玩家。这个只能是添菜的辅助,明显不想用心, ...

这对培养国内人才,促进国内游戏市场发展明明是件好事,不明白到了索索的眼里就变成了坏事了,信仰的代价就是放弃智商啊

征服者

火星来石

种子
224 点
不管怎么说,总归是个好事,国内游戏开发环境不好,能用心去做单机游戏的更少,以表鼓励吧。
该用户已被禁言

种子
5 点

《I and Me》
好像抄袭了上世代的游戏 交易者(The Swapper),但是那个游戏已经超完美了,个人感觉,比地狱边境还要更胜一筹

审判者

幸运裁决

种子
347 点
说的再NB,你在国行上到底能玩到几个游戏,国产游戏就不说了,连所谓的国产3A都没有,都不如那个斧子。

种子
0 点
就是吹的好,大多数国产独立游戏,你可以看到很多以前你玩儿过的见过的游戏的影子,毕竟创新是一件很难的事情,且创意会与别人的创意重合的可能性很大,当然也会有脱颖而出的,那样就会上e3去吹比了

种子
29 点
空之两仪式 发表于 2016-7-30 11:32
就是吹的好,大多数国产独立游戏,你可以看到很多以前你玩儿过的见过的游戏的影子,毕竟创新是一件很难的事 ...

请问现在哪个游戏看不到以前玩过见过的游戏的影子     国内独立游戏开始面向全球发行  多好的现象
死也死的明白  起码比山寨大厂  见什么好抄什么强  

种子
0 点
wooyaya 发表于 2016-8-1 14:57
请问现在哪个游戏看不到以前玩过见过的游戏的影子     国内独立游戏开始面向全球发行  多好的现象
死也死 ...

你这大而化之有点厉害啊,这几个游戏我就问你买么,不买在这儿吹比说大话难道阁下是微软精神股东?就连A9索索都知道,独立游戏,是要好,才行的,至于你说的国内独立游戏开始面向全球发行,难道你连sbeam都没用过么,知道青睐之光是啥么,玩儿过失落的城堡么,台上这几个游戏明显就是受了微软的帮助,才上台吹逼的,索索那边有一定知名度,姑且也算好的火箭鸡,阁下又玩儿过么,有多少知名度你知道么,是谁教你勾勒出这么一副天下大同,人间***的智障构想的,“国内独立游戏开始面向全球发行”谁告诉你之前没有发行过的,青睐之光上国人的游戏有多少你见识过么,为啥一个都上不了E3,因为大多数质量并不高,独立游戏拼的就是创意,没有创意没人会买的

种子
29 点
空之两仪式 发表于 2016-8-1 15:23
你这大而化之有点厉害啊,这几个游戏我就问你买么,不买在这儿吹比说大话难道阁下是微软精神股东?就连A9 ...

脑子有毛病?语文老师是你爸爸天天惯着你?
我的意思是国内独立开发现在曝光率越来越高,这些独立开发者面对是全世界玩家对游戏苛刻的要求,死也死的明白。这个现象非常值得肯定。受了微软的帮助,微软怎么不帮助你呢,NCB。

我玩STEAM的时候你父亲还是液体呢。