A9VG电玩部落论坛

楼主: snakelk

[业界] 火箭跳的始祖又要回来了,雷神之锤冠军最新预告片《===【

种子
0 点
hkguty 发表于 2016-8-8 16:56
人肉外挂这种其实任何突突突游戏里都会有,无奈我这种菜B应该是玩不出这种境界,说实话我倒是挺希望你跟 ...

真的要求不高
去玩一下QUAKELIVE吧,现在STEAM打折也只要18块钱。打BOT,鳖打人,就打BOT,最高难度nightmare。
能和这个难度的BOT摩擦摩擦之后,打多人才有实力不被摩擦

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
不知道是什么。。
该用户已被禁言

种子
6 点
不是很懂游戏 发表于 2016-8-8 18:09
真的要求不高
去玩一下QUAKELIVE吧,现在STEAM打折也只要18块钱。打BOT,鳖打人,就打BOT,最高难度night ...

打过nm bot对quake来说就是萌新入门水平
直接出来跟人打肯定被打成负分
对比守望先锋的话,就是老手一个可以打6个

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
雷神123是情怀,2的单人3的竞技也玩过很久。
但我就是忍不住想给UT系列站台怎么办,我挺喜欢UT的武器两种射击方式,还有载具的设计,我感觉游戏元素,乐趣都比雷神系列多很多,可能速度感和纯粹的竞技性稍稍差了点,不过生化枪还有三联装火箭炮真好玩。尤其是UT1999还有UT2004,我感觉都超越了Q3很多,本来么UT1999是先出的,随后Q3才发售,再然后Q3才加入了团队竞技场。

不过这次UT4貌似改成P2P了,让我很不爽。如果这次雷神冠军不用谷歌服务器的话,这次就不给UT站台了。

种子
2 点
不是很懂游戏 发表于 2016-8-8 18:09
真的要求不高
去玩一下QUAKELIVE吧,现在STEAM打折也只要18块钱。打BOT,鳖打人,就打BOT,最高难度night ...

以前小学生的时候,这游戏在网吧流行的时候并没有什么QUAKELIVE,以前对战平台也没有,我也忘记了这游戏有没有局域网,反正基本就是打开来和BOT对战,顺带一提以前我玩的最多的其实并不是雷神之锤而是虚幻竞技场,然后就是大CS的时代,雷神之锤4出来的时候已经是很久之后的事了,当时经常去的网吧也运行不了这游戏,所以就没再玩过了,DOOM的网战也是因为让我想起了这种情怀所以才关注的,当然最后还是失望,而这年头还在坚守旧雷神的玩家除了有爱的还会有谁,我不想扯什么高手暴打挂壁之类的问题,这话基本任何FPS游戏我都听人说过了,到底真的是否如此等游戏出来就知道了,从DOOM网战的一团糟我只感觉到B社并没有作好维护PC游戏环境的心理准备。再说,不谈挂壁的问题,这个新版雷神之锤里面其实有两个地方我本来就不太喜欢,第一就是女角色设计,和这个纯爷们的突突突感觉格格不入,第二就是连这游戏都要玩角色独有技能,感觉完全是多此一举,你确定这游戏真的不会变成守望之锤?

种子
144 点
96年家用电脑与游戏机的杂志上还有报道 Q2全国冠军之类的

种子
0 点
hkguty 发表于 2016-8-9 10:32
以前小学生的时候,这游戏在网吧流行的时候并没有什么QUAKELIVE,以前对战平台也没有,我也忘记了这游戏 ...

呵,雷神之锤老早就有女性角色。只是当时大家在网吧默认都是大头兄贵难,其他角色多的一笔
按照你这么说,去年的COD BO3也有角色技能,那么使命召唤就是召唤先锋咯?
真的多玩玩游戏,比什么都实在

种子
2 点
不是很懂游戏 发表于 2016-8-9 12:34
呵,雷神之锤老早就有女性角色。只是当时大家在网吧默认都是大头兄贵难,其他角色多的一笔
按照你这么说 ...

实在?这位朋友,看来真是把我当成了只会玩守望的ZZ啊,看来也没什么好聊的了

种子
13 点
总有人说什么人肉外挂多厉害……然而在正真的自瞄 穿墙 锁血面前都是*** 游戏方不能好好管理外挂 最后大部分玩家依然是***的……

种子
0 点
hkguty 发表于 2016-8-9 13:54
实在?这位朋友,看来真是把我当成了只会玩守望的ZZ啊,看来也没什么好聊的了 ...

问题是角色技能大招也不是守望先创。选择技能PERK又有什么不好呢?
没有其他改变也就一个高清复刻版雷锤3
你倒不如黑以下这狗屎**和音效,绵软无力