A9VG电玩部落论坛

FAL虽好用,可P90是更称手的兵器(多人游玩视频)

种子
5 点
好多顶级高手都喜欢用FAL,我也学习学习,真的很好用,但是我喜欢冲的更自在一点,还是用P90才能做自己,哈哈哈,附上3段视频。

视频1:FAL练习几天之后数据比较漂亮的一把。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2OTY5ODYxNg==.html

视频2:本方野人蠢到哭,自己用FAL一直被对面包还被做动作,遂换P90做自己。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3ODE5Njc2MA==.html

视频3:P90还是最适合我,16:16之后,打出一波24:4的冲击波,“霸气十方”哈哈哈。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MDM0NjQ0OA==.html

种子
203 点
LZ这是盲射插件削弱前的P90吧,现在1.11.030版本后正面盲射突突突绝对分分钟被瞄准放倒,对面稍微会玩一点根本没有近身机会。

种子
1074 点
两把枪就不是一类的。

种子
5 点
badguang 发表于 2016-8-10 14:30
LZ这是盲射插件削弱前的P90吧,现在1.11.030版本后正面盲射突突突绝对分分钟被瞄准放倒,对面稍微会玩一点 ...

哈哈哈你猜错咯,这是我昨天晚上打的,你仔细看一下我插的权杖最贵是1200哦,和P90盲射是一起被削弱的哦,我觉得P90一挑一还是无敌,只是在一对多的情况下会需要更多的子弹所以最后可能是因为子弹不够才跪的,这是盲射削弱的地方,本身这个模块还是有用的不然就没有存在的意义了

种子
5 点
badguang 发表于 2016-8-10 14:30
LZ这是盲射插件削弱前的P90吧,现在1.11.030版本后正面盲射突突突绝对分分钟被瞄准放倒,对面稍微会玩一点 ...

哦你如果说第三个短的那个的话,好像更新前的,我记不住了,第二个24击倒的是昨天打的,已经被削弱了

种子
5 点
克莉斯 发表于 2016-8-10 14:39
两把枪就不是一类的。

嗯当然不是同一类的,但是都很好用啊,平时我现在都玩FAL,因为真的又好用又好玩,还能踢队友打掩护,遇到很厉害的才用P90,P90是大杀器,虽然高手用的普遍很少,但是我就是喜欢哈哈

种子
475 点
掩体盲射我也玩了很长时间了,只有遇到到抱团开黑的外很少用P90了,
只要你你反映够快用的好确实牛,前提是对方很弱,对方是开黑高玩你盲射发挥作用程度只是1命1命

FAL我也是最近才用削音绝配,爆头快子弹输出也稳,不过打的确有点蹲子弹用的太快,有时候打不出第一名,

种子
203 点
HUSUN_TA_GEGE 发表于 2016-8-10 14:41
哈哈哈你猜错咯,这是我昨天晚上打的,你仔细看一下我插的权杖最贵是1200哦,和P90盲射是一起被削弱的哦 ...

盲射插件在P90上面现在削弱了命中率,我感觉最明显的情况就是同样近身后绕圈盲射,现在不是对方保持在画面正中盲射打不死人,以前无脑绕圈跑就可以击倒。

种子
5 点
badguang 发表于 2016-8-10 14:57
盲射插件在P90上面现在削弱了命中率,我感觉最明显的情况就是同样近身后绕圈盲射,现在不是对方保持在画 ...

在我眼里P90从来就不是一把无脑武器,也有技巧的,配上手雷绕后包抄这枪绝对完美,只不过被削之前实在太赖了,所以有一段时间很多人都在无脑盲射,只要冲上去必有收获,所以导致削了之后就不太会用了,这很正常,P90没出的时候MP34a也那么赖不是吗,所以因人而异吧,所以对P90没有合理运用的人来说可能需要换把枪用了

种子
203 点
(忍) 发表于 2016-8-10 14:56
掩体盲射我也玩了很长时间了,只有遇到到抱团开黑的外很少用P90了,
只要你你反映够快用的好确实牛, ...

赞同。对面弱一般不会处理P90、XCR这类近身射速流,对面如果开黑或者有一两个枪法准的高玩,盲射流最好的结果就是换命,根本没有绕后近身突突的机会。这个多人模式就是对面弱用什么枪怎么碾压都行,实力差不多或者遇上高手必须拼枪法。