A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: iBiohazard6

[硬件外设] 英伟达泰坦X入手

种子
77 点
    恭喜楼主入手 双英旗舰。。。。。。。。。。还有就是楼主你的头像 我总看成中世界那种骑士的头盔。。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
iBiohazard6 发表于 2016-8-12 04:34
是的,这款游戏不用测泰坦X一定卡,这个跟显卡没关系了,游戏本身的问题,另外回复你在另一个帖子里问的 ...

我有一个奇怪的现象,古墓崛起我在1920x1200分辨率下特效开到极高最高,DX11下玩,用鼠标键盘玩偶尔略有卡顿,但用XBOX360无线手柄玩,全程60帧不卡顿,这到底是为什么呢,弄的我现在没法用鼠标键盘玩这游戏,要想体验最高特效60帧不卡顿只能用360手柄玩了。难道崛起针对360手柄有帧数优化?

还有个问题是关于DOOM的,DOOM我开到最高特效,是不是因为引擎原因,感觉特别流畅,全程60帧没有半点卡顿,我显示器最高就是60HZ的,DOOM用鼠标移动起来特别特别的舒服,那种感觉很难用语言表达, 但是守望先锋,是不是因为守望先锋是另一种引擎, 我开到特效最高,也显示全程60帧,但是那种流畅感用语言很难表达,感觉就没有DOOM的全程60帧玩起来舒服,鼠标移动起来的舒适度感觉就是不如DOOM,但守望先锋确实也是全程60帧。可能好多人不注重这个细节,但这种细节到底叫什么呢,这种感觉确实是不一样的!

审判者

IL6@E53

种子
7 点
dninsad 发表于 2016-8-12 13:51
我有一个奇怪的现象,古墓崛起我在1920x1200分辨率下特效开到极高最高,DX11下玩,用鼠标键盘玩偶尔略有 ...

我也有同样的感觉,你说的这些我非常能明白。守望先锋是有卡顿的,这种卡顿我像是明明60帧非常的稳定但是突然就咯噔一下画面就停了那么一下,虽然可能只有0.01秒左右但是如果你是在极致流畅的体验下突然碰到这样的卡顿肯定会很不舒服的。但是DOOM就完全不会有这样的问题,哪怕是用鼠标操作也不会。古墓崛起因为我没有用鼠标和键盘玩过所以没遇到过你说的这类情况,但我估计我也肯定会有类似的问题。其实我很注重这些细节,有些游戏引擎在这方面把握的特别不好,还有一个例子就是PC版的重返德军总部:新秩序(还有一款叫旧血统),这两款游戏也有类似的问题,那就是PS4版极致流畅而PC版卡顿的厉害而且画面跟PS4比没有什么进步可言,这也许是我见过的跨平台游戏里唯一的一款主机版优于PC版的游戏,卡顿的情形就跟你描述的守望先锋一样,所以这两款游戏我后来都是在PS4上玩的。我觉得像我所说的这些卡顿有可能是数据传输信号的问题,虽然我没有任何证据或者说道理可依据,这全是我个人的经验之谈,我觉得如果用DVI接口输出的话在120赫兹扫描率的显示器上玩或许像是守望先锋的卡顿就会消失,我因为是一直在用HDMI接电视所以总是感觉有点怪。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
iBiohazard6 发表于 2016-8-12 15:04
我也有同样的感觉,你说的这些我非常能明白。守望先锋是有卡顿的,这种卡顿我像是明明60帧非常的稳定但是 ...

握个手,我可算碰到能理解我所说的这些帧数细节方面的人了,很多人是完全忽略这些。你知道吗,我换GTX1080前旧血液就放在电脑硬盘里,换了1080后我第一个玩的游戏就是旧血液,我想1080肯定都不用想了,特效全开最高开始游戏,结果一盆冷水泼了下来,那种卡顿可以说是满帧中的卡顿,无法理解,结果就放弃了,到现在新次序我都没用1080再玩过。
守望先锋我开了垂直同步,显示稳定60帧,但就是不舒服,跟你说的一样,有的场景稳60帧的前提下偶尔卡一下这是一点,还有一点是这种稳60帧和DOOM那种丝滑般的60帧感觉是完全不同的,难道守望先锋一定要120HZ以上的显示器才能达到像DOOM那种丝滑般的稳60帧体验吗,但我玩DOOM仅仅使用了60HZ的显示器就有那种丝滑般的感觉,太棒了。

种子
7 点
dninsad 发表于 2016-8-12 21:17
握个手,我可算碰到能理解我所说的这些帧数细节方面的人了,很多人是完全忽略这些。你知道吗,我换GTX108 ...

OW,你把垂直同步关掉,然后帧数限制设置为"与显示器同步",这问题就解决了。
这问题我也不知道原理是怎么回事,从早年的cs到现在的ow都是一样的情况,一旦锁60fps鼠标就跟绑了铅球一样甩不动,而且隐隐有滑冰感。

种子
7 点
我是RX480CF,玩OW画面有撕裂感。

种子
309 点
cnppncnpc 发表于 2016-8-13 10:50
OW,你把垂直同步关掉,然后帧数限制设置为"与显示器同步",这问题就解决了。
这问题我也不知道原理是怎 ...

试试锁帧数软件 60的整数倍

审判者

IL6@E53

种子
7 点
过几天该上评测了,毕竟入手这么多天只顾着爽了,先从我经常玩的几款游戏开始吧。
该用户已被禁言

种子
31 点
27426650 发表于 2016-8-11 21:29
我相信LZ的这些电脑配起来不是玩游戏的,不然边上有个火炉。。。

LZ这么多钱去帮助失足妇女比较好。[s:joy ...

附议..................

骑士

1234567耶~

种子
10 点
A9的壕里头我就服你