A9VG电玩部落论坛

新人,问几个问题

种子
7 点
1.这个游戏剧情怎么看,现在刚过血月,感觉游戏里剧情实在有限,我每一个道具简介都看了,路上少的可怜的笔记也都看了,但始终不能理清游戏剧情,怎么回事
2.为什么游戏里其他猎人死亡后就不能重生但主角可以,更诡异的是我跟乌鸦一起杀掉的发疯猎人在后面打蜘蛛和亚南之影时还可以召唤,为什么
3.治愈教会工厂里死活就跳不到工厂里猎人梦境那个门,我的确是从左边木板缝隙跳的,但就是落不到中间的木板上而是直接落到梦境那层木板怎么办
4.第一次进教堂病房时不小心把躺在地上的红衣人砍死了,目前我把幸存者都叫到一开始的医院了,但每次听到医生诡异的声音就感觉事情不妙,有办法补救吗
附:为什么我过了白羊之后boss基本都是叫npc情况下三遍之内过,也没有白羊那种打着打着快打哭了那种感觉,反而是乌鸦支线最后打的猎人卡了7,8次,是我真的水平高还是我的打开方式不正确

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
1.魂系列的剧情都不会明确的给你说明。玩家只能通过武器,道具,魂以及npc对话等等方面来获得有限的情报,之后来进行推断。这就难免需要一些玩家自己的脑洞和脑补。所以魂的剧情,往往会一千个人有一千种看法。这也是它剧情特色所在。

3.去猎人工厂那里不需要跳。站在木板边缘环顾四周你会发现一个缆绳似的东西。顺着缆绳往下看就能看到一个门。你只要对着缆绳的方向翻滚一下就好了,刚好落到门 口。

4.恭喜你,没法救了。幸存者们都会被医生变成外星人。

附:1.你都叫npc了还有啥难度
      2.血源的难度曲线很奇怪,前期相对来说BOSS战比较有难度,有几个对于初玩的来说堪称劝退BOSS。后期在熟悉了系统和操作后,加上之前被虐的经验和心理承受力,BOSS反而会感觉压力没有那么大
      3。太刀哥初见会觉得比较牛逼,但是再牛逼他也只是npc不是人,AI也有局限性,能有很多种方法阴死他。
      4.如果对自己的实力很有自信觉得流程难度已经满足不了自己了可以去玩深度4,5的地牢迷宫或者DLC,你会发觉流程boss都是菜鸡。

种子
1 点
1.剧情全靠脑补,或者找别人剧情分析看。
2.貌似不是一个npc。没招过不清楚。
3.找个速通视频看看就会了。
4.不用补救了。记得回去把里面的蓝星人杀了。都是对应npc,其中有个有符文的。
附:招npc帮你拉仇恨了,难度肯定不一样了。初见一对一还是很苦手的。
PS.血源难度因人而异。我开荒的时候不止小怪连地图都杀过我。现在?你说呢

种子
7 点
酒池肉林 发表于 2016-8-12 09:44
1.魂系列的剧情都不会明确的给你说明。玩家只能通过武器,道具,魂以及npc对话等等方面来获得有限的情报, ...

多谢指教,太刀确实打了半天,最后好像他自己出刀时扣血把自己弄死了,今天打到该隐城堡的boss卡了半天,试了十次左右枪反过了。再问一下我之前在教会镇***女对面的窗户拿了扁桃体石头,血月后想进教学楼但被漩涡抓时狂乱槽满了瞬死,就是无法被送到教学楼,难道是因为我之前打完未见村boss后已经被传送过了现在不能被传送二次了吗