A9VG电玩部落论坛

楼主: 撸力

[新闻] 问问有没有快速升级和送出泳衣的办法

该用户已被禁言

种子
2 点
janwei 发表于 2016-8-20 01:00
我去……原來是說這一作,我說的HS是下個月發售的最新作HoneySelect,哪能在手機上跑 ...

リアルプレイ ―Real Play―  当时是第一次换这个系统的,以前的封装文件不是这样,

有一位中国人把Real Play女主角的那部分移植到安卓上并成功运行分享,

当然你觉得i社会不会把最新作也移植还得看目前的安卓是否能流畅运行啊,画面缩水你能接受么,毕竟是欣赏性的游戏,狗牙严重你能忍?东西100%可以移植到安卓,问题是i社会不会干,除了苹果商店,其他手机平台都不是攒钱的市场

种子
0 点
noelneko 发表于 2016-8-20 01:58
借贴问下,看娱乐活动直接跳过加好感度和岛主金钱不?

跳过不给钱 必须看完

种子
5 点
zedward 发表于 2016-8-20 03:45
https://bbs.a9vg.com/thread-5095503-1-1.html

我这贴说的是误导人,你竟然全部当真了。。。

岛主支笛是个什么? 偶尔刷出了岛主送东西任务我还是会做的,乐器除外,泳装我是买了等任务出了再送,这样可以返5W。

之前我抱怨削弱了通关奖励是因为我用的霞随便组的队友没达到S+
那时候霞差不多32级  错误队友放松是84左右的满足 结算24W  上一个练的女天狗没S+也有43W (那时候还不知道3音符这个概念,况且女天狗没有3音符队友这点我更不知道....).  反正纯挂机挂等级拿钱就是了. 所以觉得削弱了很多
但有的时候霞却能以95+满足度结束,结算34W,我就纳闷了为什么满足是过山车。后来才知道3音符这个说法
然后每次S+就能拿到44W左右,我的猜测是只是削弱了非S+通关奖励而已,因为我99满足度还是34W  100就是正常的44W了 1点满足度值10W。。。。。。
多研究几次就发现了80-89满足度 评价A 20+W   90-99满足度 评价S 30+W   100满足度 评价S+奖励还是正常的

另外不做完女孩固定任务是不是100满足也拿不到S+? 我练瞳3次100还是S 30+W  后来很不情愿的送了一件黄金比基尼

种子
5 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-20 10:26
拔河+通关奖励你自己算算是多少 如果结算奖励不高于80w 那看拔河+通关奖励依旧是最效率的

...

已测试  看拔河结束耗时30分钟整  比放松多一倍  结算因为队友满足度相对较高多了2W,30分钟41W+结算52W=93W.放松30分钟2次49W*2=98W

说说具体时间
从按下"看拔河"开始计秒,以3:0或0:3结束,到下一次按下"看拔河"这是最快的,耗时20秒,1:3或3:1大约25秒,2:3或3:2就是30秒了.而且还不考虑僵直状态耗时.

说说利弊
利,对于新手结算没有40W的,看拔河的确相对来钱快,不愿意SL赌场这的确是初、中期比较快的来钱方式.
我承认看着队友,尤其刚好是自己喜欢的女孩,每次对战换着不同的泳装,丰臀肥乳蛮腰长腿和永不变黑香汗淋漓的皮肤.还有你来我往,自己张开,落水尖叫等等.这才是这游戏的正确体验.这是吾等挂机看电影15分钟党无法感受的.

弊,每一把对局时间不稳定,你来我往,敌不动我不动,僵直.完成一次S+需要30分钟,女孩等级提升慢一倍.
女孩等级慢,就意味着你成为大神级别那种每次结算70+W的时间要花很多.几何形增长式的结算.总之就是利滚利.
每次开始都要按O,不像看排球按1次O就能看完整场比赛.一局下来要按3-5次.
当然,最最最蛋疼的就是不能上翻至最下,你非得按4次"↓"键才能选到"看拔河",这亦是吾等挂机看电影15分钟党最最最不愿意有的感受.

种子
0 点
May-MJ 发表于 2016-8-20 21:53
已测试  看拔河结束耗时30分钟整  比放松多一倍  结算因为队友满足度相对较高多了2W,30分钟41W+结算52W=9 ...

其实本身我的攻略也是写给新手或者刚入门看的

对于新手来说级别都不高 通关奖励也没有多少 所以收益的主体是看拔河而不是通关奖励

看排球 我也有给别人推荐过

但是我推荐的人群都是那种几乎没有什么时间操作doax3的人

挂着排球按一下圈圈就能等个几分钟了

而且本身的话 当玩到这种级别的时候基本***要买的东西基本上也都买完了

DLC的话 我只能表示

自己给自己找罪受 你自己决定要买多少 就决定你多累

所以说除开DLC不算

岛主币对于新手来说是需求量很大 对于老手来说反到没什么意义了

DLC泳装每弹我都刷了 然而我都几乎没穿过 不知道买这么多的意义是什么

种子
0 点
zedward 发表于 2016-8-20 22:27
我主机都还给朋友了就吐个槽而已,感觉每个操作妹子都会影响岛主命中的概率,但是制作人修改的恶意我又不 ...

珍爱光驱 远离SL

种子
5 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-20 22:04
其实本身我的攻略也是写给新手或者刚入门看的

对于新手来说级别都不高 通关奖励也没有多少 所以收益的主 ...

是的 出一个DLC 几下就搞定了 也不会穿 也不会去天堂看 永远压衣柜...
我现在机器now loading 速度明显慢很多.. 估计就是之前SL搞出来的锅

种子
0 点
May-MJ 发表于 2016-8-21 02:35
最开始就是SL...现在才知道伤机器啊
而且SL几乎不加岛主和妹纸等级
天知道以后出什么会要妹纸等级的东西

我的圈键已经塌下去了
该用户已被禁言

种子
2 点
May-MJ 发表于 2016-8-21 02:35
最开始就是SL...现在才知道伤机器啊
而且SL几乎不加岛主和妹纸等级
天知道以后出什么会要妹纸等级的东西

我的存档情况是通关后黑屏等 3分35秒
断网玩一切正常

联网刷的话,算上等3分35秒,一共还得花20分钟,坑
我玩中文版港服,目前主机,游戏碟,帐号,都由朋友接手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
May-MJ 发表于 2016-8-21 02:30
是的 出一个DLC 几下就搞定了 也不会穿 也不会去天堂看 永远压衣柜...
我现在机器now loading 速度明显慢 ...

问个问题哈。
我现在第一天晚上寄快递送衣服给别的女孩,几天就收了,可是票一张都没送出过…是要当面给才会收?还是得有什么诀窍( ′ロ` )。还有100万的那个票,不停的sl黑杰克会出吗