A9VG电玩部落论坛

楼主: 塔城小熊

***。现在团队决死和据点等非排位的都黑队成群。

种子
5 点
我宁可刚黑队也不想碰上一堆1杀10死的猪队友

种子
5 点
ogreknight 发表于 2016-8-15 16:56
我宁可刚黑队也不想碰上一堆1杀10死的猪队友

现实是你既在刚黑队又在带1杀10死的猪队友

种子
5 点
shins 发表于 2016-8-15 16:42
经过楼上上那位提醒 好像确实是有的 我有一次排位14比28落后的一局 捡宝藏有350美元 由于那局是逆转了 所 ...

诶,那是我据点战玩得多tdm的补正不太体验到吧,不过这还是得吐槽这uc4不如tlou严谨……tlou的箱子补正能用到求生盘问等所有模式里,然而uc4就只有tdm有,而且这力度还是不足,这补正力度留不住菜鸟,tlou的补正不仅有钱还有子弹还有道具,并且削弱对方的补给,对面既开不出道具也开不出多少子弹,子弹只能花钱买,而uc4里就是己方捡宝石多点钱(不知道刷宝石的速度是不是不一样),tlou里菜鸟拿着个散弹和燃烧瓶都能杀高手,uc4里要捡多少宝石才能买一发rpg,然后还给射偏了,看得心里捉鸡话说这游戏被人用rpg单杀感觉就好像自己赚了一样是怎么回事

种子
2 点

是啊 最起码落后10分 或者被杀5次没进账的 就应该送搭档或者重武器或者潜行 再不济给点配件也好
事实上一边倒的比赛太多了 对双方都不好 我还是觉得五五开的比赛最精彩 即便是菜鸡互啄

700大洋一个人头你居然还不满足说不定打中的就是对面20杀0死的ACE 干掉就是500块 战略意义重大啊

好吧 我选择榴弹枪

PS:刚才重新看了下当时的录像 14:26的时候 宝藏有400 不过当时我也被干翻了好几次 也有可能是这个原因

种子
71 点
ms忠良 发表于 2016-8-15 08:13
首先…对面黑我觉得他们也恶心,一局打不完
其次,间谍开局暴点这个说法…开局哔出生点两边肯定是宝藏在中 ...

开局爆点只是说明他是间谍,间谍之后两种结果.1是直接退  2是继续当间谍主动送人头.   无论哪种不恶心?

如果说组队开黑排是为了方便基友一起玩的妥协, 那团排超过5人可以直接送间谍给对面绝对是没的洗的脑残设定.    斗地主都有开黑举报会封号的系统,虽然没什么卵用,但至少说明官方个态度. 顽皮狗官方这个态度还真是哗了狗了.

种子
5 点
顽皮狗最sb的设定:一是排位等级只和团队胜率挂钩,二是开黑的和散队不分开。实际上大多数人就想有个好的个人发挥随时上去玩玩就行了谁tm有空一天到晚约人打排位。
我曾经莫名其妙被一帮西班牙老外拖进个party里面唧唧歪歪在安排谁谁组5黑谁做间谍,看我听不懂他们说啥最后把我踢了。
所以现在只玩非排,每天虐菜做个任务没压力。排位现在弄成这乌烟瘴气还是不奉陪了,多人连公平性都做不好不流失人才怪。