A9VG电玩部落论坛

神海4真的这么让人瞧不起吗?

种子
15 点
在群里聊射击游戏,我说我玩神海4多人,有人说这个根本不算啥射击游戏,基本没啥难度。这么让人瞧不起嘛?
反正看直播cod、bf、命运之类的是挺好,就是第一人称看着有点晕。
cod玩了几把,也能杀几个人啊。单纯从射击角度来说也没感觉多么高难度啊,反正各种跳啥的不懂,也玩不明白。
bf下了没玩,英文版调视角移动都不会,不过打几个npc还真是感觉枪飘的好厉害,估计这个比较难吧?
命运看直播像机器人大战似的,题材就不喜欢,也就不考虑了(主要是没中文)

男朋友1快出了,一战真实战场这题材我喜欢,到时候准备入一个,就怕被虐成狗。神海是我玩第一个手柄射击,刚开始适应时一场经常杀1个死10次的样子。现在还好,至少对枪一点不醋。自己还有点信心,真怕是因为神海“太简单”,到时候bf1再被虐一个月才出徒,简直噩梦啊

种子
203 点
zhwp1984 发表于 2016-8-13 02:54
在群里聊射击游戏,我说我玩神海4多人,有人说这个根本不算啥射击游戏,基本没啥难度。这么让人瞧不起嘛?
...

顽皮狗的多人我玩过神海34和最后生还者,神海节奏快,团队更重要,绝不可能1v5,最后生还者基本靠阴人,大神一个人可以干掉对面十几次⋯⋯不过这次神海4多人总感觉完成度不高,平衡调整太简单粗暴,近期什么东西用的人多就削弱什么,看接下来补丁给不给力了。这次多人模式玩家流失特别快,我担心再这样下去要出问题。另外,好怀念最后生还者的联机那么顺畅。

种子
2 点
不用在意别人怎么说啦,反正我是觉得第一人称射击是完全没法跟第三人称射击的游戏比的啦,太单调~~~

种子
5 点
确实论严谨度,uc4差了美末不止一点,攀爬,靠墙,和挂边的抡空气,甩钩变甩绳,脚边捡宝藏还非得看到三角图标,捶死救人的变成踹死倒地的。不是很严谨的判定,按键设置和地图设计造成很多误操作,这些在美末里是碰不到的。而且个人认为:这代整体动作加快了,但有些地图结构设计过于局促,很多掩体的摆放很无脑,没有2代地图感觉好。

种子
133 点
说出没啥难度 ,看来是大神。玩家都变成ai来打了。

种子
2 点
人都是靠优越感活着的 无可厚非
该用户已被禁言

种子
70 点

TPS里能玩的 神海234 机器23 蝙蝠侠起源 MP3 美末
别的 还真找不出有自己特色又好玩的了

神海不算简单 只是神海杀人不一定靠枪法,234里面任何一座 你射不准没关系 跑上去MP34或者AK47U盲射+口就是一个人
捡重武器随便杀也是人 或者专玩墙边抓 玩法还是算多样的
不是COD BF那种以枪法 走位定胜负的游戏

种子
143 点
我才不管别人怎么说,自己喜欢就好。

种子
5 点
毕竟fps里有cs这样的电竞爷爷辈游戏,看别的打枪游戏自然觉得都是休闲类的

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

种子
5 点
COD BF都是主打多人 单机只是走个过场 而神海历代重心一直侧重单机 网战只是为了延长游玩时间 这不是拿自己的短处比人长处么