A9VG电玩部落论坛

楼主: 莉萨

发几张题,看了就明白了

种子
231 点
才看到居然给加分了,谢谢版大,我现在游戏时间170小时,就差100多小徽章来换最后的武器,其他的都刷满了,1.08之前可以用战斗大师 弓盗贼和酷酷鲁单刷龙王,我那个会心回2mp的卡片就是单刷的,加上联网刷的,一共刷了400左右,大部分都不好,移动速度+4%,小徽章掉率1.3这些都可以累积,我会再开一贴说说自己刷那些比较强的怪和boss的打法

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
莉萨 发表于 2016-8-14 20:08
才看到居然给加分了,谢谢版大,我现在游戏时间170小时,就差100多小徽章来换最后的武器,其他的都刷满了, ...

好顶支持~                  

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-8-14 20:00
你可以选择加入别人的房间啊,再说等级低装备差进去也很可能被踢的,攻击力起码要450以上,饰品要有几个 ...

心累 二周目结束
大腿不来带我们中文版小朋友体验一下么?

种子
231 点
DraculaXIV 发表于 2016-8-14 20:29
心累 二周目结束
大腿不来带我们中文版小朋友体验一下么?

刷吐了,刷龙王唯一的好处就是出会心回mp的饰品,但是几率太低了,你先升到90以上吧,龙王场的玩家设置基本都是90以上的,级别太低搜不到,这游戏要白金的话不需要杀龙王的

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-8-14 21:28
刷吐了,刷龙王唯一的好处就是出会心回mp的饰品,但是几率太低了,你先升到90以上吧,龙王场的玩家设置基 ...

改日再约
哈哈哈

种子
17 点

这游戏中文版的不早点出来,现在玩中文看日文攻略,好累。
对了,楼主,把饰品翻译成中文版的吗。。

种子
231 点
loetf 发表于 2016-8-14 21:39
这游戏中文版的不早点出来,现在玩中文看日文攻略,好累。
对了,楼主,把饰品翻译成中文版 ...

我玩的日文的,不知道中文怎么翻译的啊,饰品常用的就是怒之纹身,效果为不能自动回mp,增加伤害,最大29%,掉落是蓝色羊角恶魔;战斗项圈,特技伤害增加最大15%,掉落是红蓝巨人;魔法眼镜,效果是增加魔法暴走率最高11%,掉落是骷髅法师;魔王的项链,魔法伤害最大增加15%,掉落也是那种骷髅法师,还有做云彩的灯神;忠诚项圈,攻击力增加最大40,刷撒旦将军,最难刷的饰品,没有之一;力量宝石,增加会心伤害最大25%,我记得是试炼那里的贼逼样夺还战那里的蒙面斧头男;力量腰带,对弱点伤害增加最大40%,掉落是红色的斧头龙;力量指环,攻击力上升效果增加最大50%,增加的非常多,掉落是在阿嘛鲁峡谷的那种经常在地上睡觉的蓝色怪物,会放屁会滚的那个;生命项链,效果为世界树叶子不消耗最大25%,给克里夫特或者酷酷鲁这些自身也有不消耗技能的人装很好用,掉落是大峡谷南北战里的大树怪;法师戒指,增加mp30点魔力27点并且缓慢回复1点mp,掉落是蓝猴子,在通关后的雪原南部还有遗迹那里有,小心即死魔法;防守吊坠,被敌人攻击也不出硬直,增加素早20点,敌人有时会出硬直,掉落是金属猎人,常用的就这些了,我瞎***翻译的,因为不知道中文怪物名称

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-8-14 22:17
我玩的日文的,不知道中文怎么翻译的啊,饰品常用的就是怒之纹身,效果为不能自动回mp,增加伤害,最大29 ...

刚才有人丢了个汉化的掉落信息包
内容很全 你翻译得差不多 放心好了 你日文妥妥的

种子
231 点
另外魔法暴走要比单纯增加伤害高得多,那个眼镜不太好刷加的也不多,心脾卡片里有的比他要多,但是需要分解眼镜的元素,总之魔法能用的就是贤者的暗之大爆炸,但法系后期完全不给力,没机会输出的,个人觉得最稳妥的配置是:一个爪子战斗大师,酷酷鲁,米内亚,最后一人可以是皮萨罗强化攻击,或者是僧侣强化防御,不刷迷宫的话可以把战斗大师换掉,它的意义就只是为了在对付迪兰和最终boss的时候可以制***击硬直,酷酷鲁有加功是必须,平时带两个回复比较好,米内亚有大回复,有恶魔卡牌减少敌人防御,克里夫特有加防和区域回复,但是没有僧侣的大回复给力

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
写的好详细,有用!!!!!!!!!!!