A9VG电玩部落论坛

[求助] 求双泳装BUG解决办法。。。。。。。。。。。。

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点

BUG经过:SL超讨厌礼物,当时(1.04)觉得概率太低,把安装文件删掉回到1.0版,10次成功3次送完,更新后回到1.04出现BUG,具体症状:泳装在包里能同时穿2个,但其中一个不能进行任何操作,目前更新到1.09问题依然无法解决,当时症状见下图:(双W)  目前1.09不能操作的泳装又在Fortune泳衣和Venus泳衣来回跳,实在是........(Fortune泳衣中BUG之后补图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
更新游戏最新版,把能操作的那件w卸下,其他衣服全部放进衣柜,然后放弃该周目,新上岛使用奶果,邀请霞,玩几场顶屁屁目的使其达到最高友好度,当面送件便宜的衣服,送完保存,直接离岛,去看霞是否还双W,不行就等官方解决吧,官方要联网很慢很慢的加载目的应该就是收集玩家数据,修bug,封刷,(可能我想多了)

种子
0 点
坏档了 建议重新开档吧。。。

战士

种子
12 点
zedward 发表于 2016-8-16 18:12
更新游戏最新版,把能操作的那件w卸下,其他衣服全部放进衣柜,然后放弃该周目,新上岛使用奶果,邀请霞, ...

试过了,我搞错了,只要是W标志下泳衣都不能直接选择操作(非W的泳衣可以3种操作:穿上,收起,丢弃),我之前想表达意思是,双W下,再换其他泳衣,只有其中一个能被替代,另一个不改变,所以只好双W状态下用了奶果送礼物,成功后还是:

目前是Fortune泳衣(中间)雷打不动并且不显示在身上,送泳衣也无法替换,其他可替换可显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

种子
12 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-8-16 18:46
坏档了 建议重新开档吧。。。

刚在V上解锁了维纳斯,刷不动了。

种子
0 点
tinause 发表于 2016-8-16 19:36

我记得在1.04之后开始好像最新版的存档对老版本的游戏兼容性就很差了。。。

到1.0几来着老版本就彻底无法兼容最新存档了
该用户已被禁言

种子
2 点
tinause 发表于 2016-8-16 19:36

联机状态,你有无试过在换件衣服他自动saving保存图标等待3分钟,在结束周目回到主界面saving自动保存图标等待4分钟,在自动saving保存图标转的时候强制结束保存过游戏?
如果你相信官方的话,可以继续用那存档,不影响使用的话

战士

种子
12 点
zedward 发表于 2016-8-16 20:21
联机状态,你有无试过在换件衣服他自动saving保存图标等待3分钟,在结束周目回到主界面saving自动保存图 ...

官方saving保存等待才能收到数据?那只能试试等更新了

种子
0 点
tinause 发表于 2016-8-17 07:47

游戏刚发售的时候 因为玩家自己sl坏档了一堆 官方出来擦了一次屁股

现在的话我觉得不太可能了 因为任何游戏都有提示过 保存中的时候请勿切断电源之类的

我个人建议你还是重新开存档吧 趁着现在有5倍通关经验 赶紧重新玩吧

SL坏档我也试过 坏了之后是存档根本无法读取

本身你描述的你的问题也并不是因为在sl过程中游戏处于saving状态结束的游戏

而是因为你用低版本去兼容高版本存档
该用户已被禁言

种子
2 点
tinause 发表于 2016-8-17 07:47

我自己的情况是我只要一连网,saving的动作一直都是等3分钟,一次3分钟,据说很多人都砸机了
官方5倍经验是需要联网的,细思极恐啊,是要看有多少活人?还是有多少同学愿意刷?

用新版本试过我说的不行试试用低版本的光碟版再送一次,
我之前玩光碟版,全部人物衣服送完80%,岛主等级79,只试过妹子和岛主之间的切换会导致游戏没相应,
光盘版还是很稳的,不过我一升级就是1.04,当时没有发出存档不兼容声明,貌似1.05时就开始发出了存档不兼容声明?

论坛以前有个人,他送礼物只要海伦娜收下,就马上游戏出错,他发出没多久,官方在几天发表的新版本修复了那问题,至于你的问题,目前只有你出现,我也不对官方有什么期望,做好重新玩的觉悟吧