A9VG电玩部落论坛

楼主: HUSUN_TA_GEGE

貌似梅特勒M-30休闲玩玩也可以成为神器的嘛~

种子
5 点
lx850716 发表于 2016-8-18 17:23
国人比***打的还还猥琐

你是指蹲着打吗?确实感觉比美末打的还蹲,喜欢蹲的人确实挺多,排位还可以理解,越是高级越是不能输,但是普通场还有蹲的人太恶心了,有一次,有个人在一个地方蹲了一整局,只要去那里找必定可以找到他,蹲逼的世界你不懂

种子
2 点
HUSUN_TA_GEGE 发表于 2016-8-18 17:30
你是指蹲着打吗?确实感觉比美末打的还蹲,喜欢蹲的人确实挺多,排位还可以理解,越是高级越是不能输,但 ...

感觉神海蹲人没前途 尤其是对面多人行动的时候 最多阴一个人

种子
5 点
shins 发表于 2016-8-19 07:19
感觉神海蹲人没前途 尤其是对面多人行动的时候 最多阴一个人

你只能这么理解,有些人不蹲更杀不到人。

种子
2 点
ogreknight 发表于 2016-8-19 07:31
你只能这么理解,有些人不蹲更杀不到人。

这个真是有够糟的 单排的时候遇到找个坑就蹲下的或者开启无尽跑酷模式的 大都被人围歼了 我既支援不了他们 他们也不支援团队

种子
5 点
shins 发表于 2016-8-19 08:01
这个真是有够糟的 单排的时候遇到找个坑就蹲下的或者开启无尽跑酷模式的 大都被人围歼了 我既支援不了他 ...

那你是没遇见过蹲比,一开始和你对枪的,只要觉得吃亏了或者打不过了马上就一组人蹲起来,等你们过去了,最夸张的就是,他们轮流插一个桩,然后都躲在桩的附近,你们一旦过去就全部出来围剿你,蹲比的极致打法,反过来你插桩找不到他们,因为他们都带了潜行呵呵

种子
2 点
HUSUN_TA_GEGE 发表于 2016-8-19 11:45
那你是没遇见过蹲比,一开始和你对枪的,只要觉得吃亏了或者打不过了马上就一组人蹲起来,等你们过去了, ...

这已经属于黑队范畴了吧 5个都潜行倒是遇到过 整场都不知道敌人在哪里 冒进就是死 对面也不主攻 很是烦躁 说实话 我很不喜欢这种队伍 宁愿他们窝在小屋里据守 都不喜欢这种的

蹲人确实恶心 不过美末的时候习惯了 被人蹲了好多次 自己也蹲了别人好多次 总之 在美末 看谁不爽就去蹲他呀

种子
5 点
shins 发表于 2016-8-19 11:58
这已经属于黑队范畴了吧 5个都潜行倒是遇到过 整场都不知道敌人在哪里 冒进就是死 对面也不主攻 很是烦躁 ...

我说的这个是极致蹲比组,打排位还能理解,然而都不是排位是普通场,还有些个别的蹲比我也就不说了,各种恶心,美末蹲比你不怕你可以一挑多,也可以做最后生还者,我最喜欢玩最后生还者哈哈,神海你完全没有机会,原来猎人可以防蹲比,现在猎人被削成这样也就不用了,所以蹲比更猖狂了,这游戏本来就是娱乐更多一点,普通场还打的那么蹲那么猥琐就觉得很没意思的,当然这也是一种打法,也不能阻止别人那么玩,所以只能呵呵一笑了