A9VG电玩部落论坛

新手刚玩不知道去哪里怎么办?

种子
30 点

如题,刚入手的,之前看直播看攻略也不少了,自己玩起来还是有点心理准备的,加上一直都是玩ACT过来的,觉得小兵并不是很难打,只要不开火车,不贪刀,基本不会死。但是最让我为难的问题是:不知道去哪里!没地图实在不知道怎么走啊~难道要每条路是试一遍?瞎子过河一样乱跑乱撞?而且,说不难但是并不代表就不会死,因为对路不熟,经常被阴,各种阴~然后就又得从头来过。。。话说打死敌人的钱有什么用?去哪里升级?钱只能带在身上或者一次花掉吗?存档的时候不能先存起来吗?
然后这游戏好像没办法活着保存啊?每次我打了一大堆钱,也不知道怎么花掉,无法存档,然后被阴死,然后起来继续。。。目前还没找到第一个BOSS,无限循环中~

种子
7 点
不想自己找路就看攻略怎么走
反正死多几次走多几次就熟路了敌人配置也记得了
回响回去梦境用来升级买东西
存档正常退出自动保存不能手动存 想备份就用U盘
其实我想说这些基本的问题可以直接找置顶索引里的攻略比较快 现在专区人少等人回复效率更低

种子
0 点
不贪刀 见人就砍就可以了

种子
5 点
不知道路可以看看视频怎么走的,不过死的多了也就记得路了,这游戏要是想多周目最好自己探索,要不以后你还得去查怎么走,钱用来升级、买药都可以,存档点就是那个灯,一般每个新地区就会有一个,打完boss会有一个,其他基本上很少会有,一般都用近路代替存档点

种子
30 点
意思是有钱就花?反正也存不住,早晚都得死……另外升级怎么这么慢?我打了十几二十个小兵了还不能升级?还是说必须要剧情发展到某一阶段?

种子
0 点
Wrong4 发表于 2016-8-22 22:18
意思是有钱就花?反正也存不住,早晚都得死……另外升级怎么这么慢?我打了十几二十个小兵了还不能升级?还 ...

看攻略啊 升级要回梦境找那个人偶 人偶需要你获得一点灵视才能活过来给你升级 灵视需要你使用 狂人的知识 这个道具或者见到boss

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
我也是新手,满地图乱窜不知道怎么升级,后来误打误撞找到了第一个boss,死了一次之后才发现梦境的人偶变成了升级的漂亮姐姐。

终结者

吃皇粮拿工资

种子
0 点

血源第一次死,进入梦境,然后灵视1以上再进入梦境,木偶会给你升级,进入第一个boss地图就有灵视了。
回响是血源的购买物品的货币和升级用的经验。一般一周开荒开头的回响最多也就一万,丢就丢了,后面这点回响不算什么。
地图都是死出来的,只要不是卡的太厉害不建议看攻略。
血源,魂系列地图看似复杂,只要你通关了,基本都能把地图背出来就是因为地图靠尸体堆出来的。

种子
30 点
看了大家的回复,我明白了一点:是我死的不够多~

种子
5 点
Wrong4 发表于 2016-8-26 15:47
看了大家的回复,我明白了一点:是我死的不够多~

没错,没必要看很多人炫耀什么boss一次过,死的很少什么的。魂系列灵魂就是熟悉地图熟悉敌人之后才能顺利继续。我当时教父,白羊和女巫什么的真的是一次过了,但是到了咳血不知道死了多少次。现在回想起来,美好的回忆都是咳血的战斗,另外几个boss反而没有印象了。

我原来从不玩ACT,所以死的最多就是开始的地图。一旦熟悉之后,偶有失误但是成就感爆棚。