A9VG电玩部落论坛

尝试不S/L玩BWS-11

种子
5 点
尝试不S/L玩BWS-10   

沙漠关卡
龙飞得太慢,严重影响了游戏速度感。但又贪心,还是要打,看看14786能否多升几级。主要是考虑经过了第十章,深感没有强力人物撑场后面几关是打不过的。
为了节省魔法以轰炸后期的铁皮之类的,风女和小雷都没上,就给三名弓手配了几支属性箭。实际打下来风险太大,必杀几乎没有,命中率也不怎么样。下次还是要用法师。
后期出现重大失误,小罗走之前,楼主记得已把他身上的消失石和返还石交给了酒吧叔和妮妮。交接时楼主开小差,小罗走掉后才发现返还石不在这两人身上,最终导致妮妮被龙王喷死。悔不该上妮妮,要贪经验值,视不因小失大为祖训的楼主最终吃到了苦果。
吸血剑下次还是让谢某拿妥当。

蝎子关卡
这关打到后来难度激增。上方交给了酒吧叔和14786,酒吧叔固然高杆,还是要保14786,反正打得很小心才把14786女友带走。上方也没多余人手加派了,B男要保修女,少佐要狙击要塞司令官,小罗堵右下缺口兼顾跑杀,黄毛堵下方缺口。
要塞司令官让少佐一个太阳秒杀,少佐不愧是少佐。最后两回合,黄毛各中一箭身亡。身上没药水了。可惜英雄剑还没砍绿呢。

EX海盗关
希洛克排左上方,两回合内就把持有治疗护符的海贼射杀了。这关骑兵流,打得反而比以往顺畅。

第十一章
这关唯一的任务就是放人。关键是楼主记不清到底是第11,17,21哪个回合会现身,幸好记得不是啥弓手山贼之类的。反正就是让真假人打了一下就分辨出来了。放人后赶紧撤了。
探索点记得是陨石,反正用不到了,所以没上赛迪。队长干脆也不上了,多让几个种子选手练练级了。

流刑岛
速攻。什么通缉犯之类的不要了。打到山上,小罗血不够了,对方青年还没出剑。当时只有小雷能跑的远去当个肉盾,其他人救不了场。楼主想小雷戴着流星护符呢,顶!结果被青年一剑命中,血刷刷刷地掉,掉成0,小雷战死。想着双雷魔法压根没怎么用呢,给少佐?
过关后突然发现小雷墓碑。楼主呆了。楼主一直以为要加入后才有资格进墓场,那蜗螺那么多雇佣费不就亏大了?这个请指点。

第十二章
这张开局没几回合,立昂(引冲骑)、龙骑(没注意弩车射程)、斧男(碰到草丛里的弓兵)战死。尼玛斧头一大把,难道要给书生然后死磕最后一关不成?河里的8000第纳尔拿不到,楼主的财政…
这关小宝没中狂乱魔法,于是在希洛克和14786的掩护下一路杀进。这关打到后来发现:
1)楼主以为第十章没把司教的护身符打坏,这章他还会持有。结果被我希洛克上将的乱箭一回合射杀。
2)公子哥走啊走的,到城门了才发现他有匹肥马。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
还在继续啊,坐个沙发挽个尊先,有时间再吐槽。

种子
5 点
14786没完成剧情。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
你嘴里的黄毛难道是弓回避大神苦力马,嗖嗖两箭带走也是醉了,不过这样的小概率事件偶还遇见过更邪门的,人站树林,对方连弩一轮射击全部命中,好在人留一口气没死。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
很多关的难度其实都是体现在全捕上的,你一路砍瓜切菜式地推进反而没那么多顾虑,而且人数上还能占优,玩起来更轻伤的说。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十一章关末增援的黑骑士大队估计你早跑路了没去招惹,当然龙骑士部队也是。那两个逃亡骑士分别在11和17回合出现,一个步行一个骑马,武器里还都有长枪挺好辨识的。那块探索的陨铁可以用来锻造最强的冲枪,如果你家的小红小绿没有转,给酒吧叔耍也很强力的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
墓地出现墓碑这个,佩尔斯维尔你经常雇佣出击否,或许是因为他的好感已经达到加入条件,只是缺少12章支线的剧情契机未能加入吧,当然也可能是这个角色相对比较特殊,死人这块偶没怎么研究,你有空不妨自己测试一下。

PS:或许身上有带不属于雇佣角色的道具就能进墓地,否则你想啊,如果一些重要道具放在未加入的雇佣兵身上,那ta死了没有墓碑修道院管墓地的老头岂不是私吞了这些物件。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
你十二章主线死人太多了,多半还是强力角色,后面有苦日子过了。蛇王的那个奇迹护符作用就是防止玩家一回合内击杀出现剧情bug的,当然十二章继续戴着也不是不可以,这样游戏的难度也会小幅提升(对于苦手或许就是地狱了)。话说偶一周目也没注意到维斯塔这货有马,同样走到城堡制压的,他如果没有得到治疗,剧情会告诉玩家他伤重无法乘马,同时各项能力半减更容易被敌人击破,而且这个时候得靠利斯去会话他才会行动。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-8-25 21:09
十一章关末增援的黑骑士大队估计你早跑路了没去招惹,当然龙骑士部队也是。那两个逃亡骑士分别在11和17回合 ...

冲枪的合成道具之一在某谷恶魔时,放跑了通缉犯。所以陨铁没必要去拿了

种子
5 点
貌似我搞错了,下次取证吧。反正陨铁就不拿了。