A9VG电玩部落论坛

楼主: kopelan

[业界] 还没胎死腹中,剑三谢云流传8月28日将有新料

种子
5 点
xinze 发表于 2016-8-25 12:50
828西山居主要还是放在网游方面,毕竟现在剑3在网游方面的人气收入任何一个游戏都不能比。 单机可能只是展 ...

高清版出来了我打算回去玩玩……
当年公测玩过,画面虽然有点质量层次不齐,但是真是非常美丽,MMORPG少有的。依然记得扬州有一个树林的地方,简直美炸了。
游戏性比WOW差点,但是要是没有WOW,我会觉得剑三非常棒吧……
故事讲得非常不错啊……虽然玩得不多,但是以上是当时的感受,非常不错,虽然当时还是滚回去玩WOW了,这次出重置一定要好好玩玩。

种子
5 点
很多MMO都是及时战斗,那效果不敢恭维。但我想相信西山居,毕竟他们做出过天王

种子
16 点
atlantia 发表于 2016-8-25 15:21
高清版出来了我打算回去玩玩……
当年公测玩过,画面虽然有点质量层次不齐,但是真是非常美丽,MMORPG少 ...

wow是好多网游的模板,这当然是不能比的。 只是我本人比较喜欢古风的游戏,一直没玩wow。
重制版估计也要不少时间,据说这次的周年庆开放给少部分玩家试玩,只有一个门派和几张地图吧。

种子
115 点
xinze 发表于 2016-8-25 17:43
wow是好多网游的模板,这当然是不能比的。 只是我本人比较喜欢古风的游戏,一直没玩wow。
重制版估计也 ...

看头像是天刀?。。。照你这么说,这个剑三重置版目前还是画饼啊。。就这点内容全部做完,猴年马月而且光是提高画质游戏内容不变,也是杯水车薪啊

种子
16 点
164614574 发表于 2016-8-25 18:00
看头像是天刀?。。。照你这么说,这个剑三重置版目前还是画饼啊。。就这点内容全部做完, ...

是天刀的。   至少马上有试玩了,不像以前画饼没干货,这次只开放这点东西不代表他们只做这点东西。  
国内这方面速度还是比较有劣势吧,目前就出了个画面好的天刀。其他的诛仙世界用了虚幻4的引擎,逆水寒ol也是网易所谓的旗舰级网游,都还在画饼。

种子
5 点
西山居呀,十几年没出单机了吧,满满的全是情怀啊。于我而言,无需分毫宣传,闻听此讯,便已激动万分。

种子
115 点
xinze 发表于 2016-8-25 18:14
是天刀的。   至少马上有试玩了,不像以前画饼没干货,这次只开放这点东西不代表他们只做这点东西。  
国 ...

说到诛仙世界,还特么在。。内测还要抢码。我就在想这个重置版会不会也这样给人吊人胃口,感觉很烦

种子
5 点
xinze 发表于 2016-8-25 17:43
重制版估计也 ...

竟然只有一个门派和几个地图……我以为今年夏天能做完了呢……囧
唉,MMORPG除了WOW,现在也就FF14会玩一下,等剑网3重置出了,就能多第三个了~

种子
5 点
国产3A大作

种子
5 点
连个发售日都没影,估计还是有生之年系列