A9VG电玩部落论坛

[求助] 昨晚WIN10自动更新之后,插360手柄就所有程序都没有声音了,包括听音乐之类的

种子
0 点
昨晚自动更新的,起初没什么在意,但今天想玩游戏的时候,发觉一插360手柄的时候,就没有声音了,也不知道是不是更新出现的??

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点

是1607的累计更新吗?我用预览版的14905没这个问题。

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-8-27 17:57
是1607的累计更新吗?我用预览版的14905没这个问题。

不清楚啊,已经退回win7了,不知道用什么方法升回win10? 买一只win10安装版回来装可以不?

种子
7 点

我之前从非授权win7升级到win10。用的行货xbox360接收器加手柄。一直没问题。但一直无法升级到周年版。无论自动更新还是下载官方工具更新。打客服询问,直接告知没密钥的是无法升级到周年版。
碰巧到换硬件,就在微软中国官方商城购买了win10家庭版
借帖询问下,买i5—6500。配1070合适吗?本来想买1060的。但为4K做准备。但我现在没4K显示设备。
还在考虑买1060还是1070。因为我有双机。纯为了享受Dx12和微软的优惠价
选映众的。

种子
5 点
★莉莉☆ 发表于 2016-8-27 18:50
不清楚啊,已经退回win7了,不知道用什么方法升回win10? 买一只win10安装版回来装可以不? ...

如果你以前升到过正版win10的话, 你重新安装win10, 无论光盘还是U盘, 安装完联网自动激活的。
安装的时候提示产品序列号的, 如果你有以前正版win7的,可以输入, 如果是OEM没正版序列号的, 似乎可以跳过这步, 装完联网依然可以自动激活。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
dorawmon 发表于 2016-8-27 21:29
我之前从非授权win7升级到win10。用的行货xbox360接收器加手柄。一直没问题。但一直无法升级到周年版。无论 ...

家庭版是64位888元吗,和64位专业版区别打吗

种子
7 点
dninsad 发表于 2016-8-30 22:39
家庭版是64位888元吗,和64位专业版区别打吗

我在微软官方商城买的。888。可以享受许多便捷服务。至于家庭版和专业版的区别。忘记了。好像是专业版多了一些组策略,域名连接之内的。
我从官网下程序做系统镜像时,就选择win10。而不是选win10单语言版或win10家庭中文版。安装后,可以自由切换语言和地区。

种子
75 点
dorawmon 发表于 2016-8-27 21:29
我之前从非授权win7升级到win10。用的行货xbox360接收器加手柄。一直没问题。但一直无法升级到周年版。无论 ...

我擦,土豪,记得当时也就WIN7升级WIN8优惠购买的时候在微软中国网上商城买过两个WIN8升级版的激活码

种子
7 点
aspirevvv 发表于 2016-8-31 08:43
我擦,土豪,记得当时也就WIN7升级WIN8优惠购买的时候在微软中国网上商城买过两个WIN8升级版的激活码 ...

只要你之前从win7 8升级到win10,并有win7,8和10的激活码。可以反复重装,