A9VG电玩部落论坛

为什么我游戏里总是遇到一些黑衣猎人,剧情没完成?

种子
5 点
一。在禁忌深林第一个灯,旁边第一个电梯处,遇到一对黑衣猎人,打死之后得到一些不能装备的宝物。

二。教会镇灯出来,栏杆旁边站着一个黑衣猎人,异常凶猛。

三。白羊女下面两边可以走的地方,向右走到一个圆形场地,又有两个黑衣猎人。

我没怎么听说过大家讨论这几个很角色,感觉又是剧情人物,但都被***掉了,不知道会不影响剧情。。。
另外,从来没遇到过什么***女,送人去的场所也没有诊所,只有教堂。。。

种子
0 点
白羊女那两个是在去被亚米达拉抓那里的吧,那里是有两个的。
禁忌森林和教会镇那里貌似没有啊,是不是在线玩被入侵了?

种子
5 点
沉淀的记忆 发表于 2016-8-27 19:52
白羊女那两个是在去被亚米达拉抓那里的吧,那里是有两个的。
禁忌森林和教会镇那里貌似没有啊,是不是在线 ...

不是玩家入侵,我是离线模式。禁忌森林电梯里两个不知道是不是NPC,反正来追我掉到电梯里摔死,还掉了东西。

去打蜘蛛螺母的那个教堂二楼,也就是找NPC的地方,又遇到一个白衣猎人,一直用鞭子和奥术。我总是莫名其妙遇到一些这样的敌人。。。。

种子
7 点
就是游戏里的敌对NPC猎人 以后还会遇到
禁忌森林那个是联盟长吧

种子
5 点
P君 发表于 2016-8-28 10:57
就是游戏里的敌对NPC猎人 以后还会遇到
禁忌森林那个是联盟长吧

请问以后还会被这些猎人骚扰么?血月之后我又在白羊女灯处遇到一个乌鸦男。。。。

种子
7 点
kenjiroc 发表于 2016-8-28 16:11
请问以后还会被这些猎人骚扰么?血月之后我又在白羊女灯处遇到一个乌鸦男。。。。 ...

还会遇到的 未见村三猎人 梅高房间圣剑猎人 噩梦边境两个
不过这种打完不会再刷出来的

种子
5 点
额……恕我直言,第二个……教会镇出来旁边站着的特别能打的猎人……
……那不是鸟姐吗?!

认真说的话
第一个 禁忌森林刚到的地方最多遇到两个猎人 忘记是怎么触发的来着(好像是5个线形虫),灯旁边的是屠夫弟弟,打死掉蛇哨。不过看你说的,应该是杀了屋子里的联盟大师。此人非常能打,而且……其实是个友好npc……对话后可以加入联盟。你打死掉下的东西应该是记录联盟排名的手杖?总之正常情况下其实是可以用踩线形虫的方法拿到的……
第二个 教会镇我想你说的应该是欧顿教堂……教会镇旁边的猎人能想到的……只能想到鸟姐(精英猎人艾琳)……鸟姐有一个非常繁琐的任务链……其实也是友善npc
第三个 是两个亚哈古尔猎人。这个是只能敌对,打了就打了。
一般来说,非迷宫的这种猎人,打死都是不刷新的。换言之前两个的剧情你只能等下周目啦……

***女的位置在教会镇一条街道的末端。大概是。出欧顿教堂正门,右转上小楼梯,前面是那个有巨人扛着斧子跑的大路。走上去过那个之前锁着的门,在进入有两个巨人的圆形**前左转,向前是一个用喷火器的一个用大棒的白衣神父(路边好像还有12把毒飞刀),走到头,然后左转,一个是***女家,一个是怀疑你的男子家。
大概是这么走……

不能送去诊所是因为没有去对过话。到欧顿教堂之后,回第一个灯,回头到诊所门口对话,之后就解锁了送去诊所这个选项。

种子
5 点
Illith 发表于 2016-8-29 12:31
额……恕我直言,第二个……教会镇出来旁边站着的特别能打的猎人……
……那不是鸟姐吗?!

感谢详细回复,确实我鸟姐的任务应该是没作,不知道对后续影响大不大。不过看起来,只要拿到三条脐带应该都还好是不是。

其实这个游戏真的设定的蛮灵活的。。。那个紧急森林联盟长,我只是对话的时候不小心误伤,忘电梯里跑向下的时候他追过来就摔死了。。。真的还是太灵活了。。。

种子
5 点
kenjiroc 发表于 2016-8-29 17:36
感谢详细回复,确实我鸟姐的任务应该是没作,不知道对后续影响大不大。不过看起来,只要拿到三条脐带应该 ...

嗯 只追求一周目三结局问题不大啦 要是觉得好玩肯定会开新周目 所以没事的
其实这样挺好 一周目随心所欲打打 二周目再收集~

骑士

卡碧尼马克兔我的嫁!

种子
8 点
去了DLC内容你会发现全是这种要你命的猎人。。。。