A9VG电玩部落论坛

飞盘之前的一些牢骚

该用户已被禁言

种子
0 点
打折入了个割草,这几天又在玩泰坦2,神海4多人从首发天天多人到现在连每日任务都懒得上线做了.
首先说说这游戏傻叉一样的KO制记分制和无限拉人导致黑店和野人简直就是天下和地下的区别.以前还能玩个欢乐混战,可现在黑店的连我这种独狼最后的乐土都不放过,以前玩个野战三盘里最多一盘碰上黑店,现在三盘里有一盘不碰上不错了。你会问你怎么知道是黑店,不是你们这队菜,废话那小喇叭不停闪 你当我眼瞎啊 鼓励大家社交没错。你不该这么不看重独狼玩家啊 殊不知游戏兴旺的关键就是大量的散人玩家。没了野人玩家黑店的时间长了也没意思啊,碰上野队40比20多甚至个位数有意思吗 碰上对面也是黑店大家蹲B然后fal对喷比救人快慢有意思?
     其次是技能 神海的技能是我玩过的多人游戏里最不平衡的(没有之一).你知道神海一共有多少技能吗 不用想了22个 你为什么记不起来有几个技能呢 那是因为大部分人只带伸出援手 标记 坚毅 剩下不是鸡肋就是垃圾 (一个2lp的医疗兵最少废掉了4到5个技能,比如捡垃圾 战斗复苏 勤快干活 爆头大师 斗士)
     再聊下武器 问下大家有几个人不做任务常用spezzotti12的 谁多少人又肯定是有一套装备位是为fal预留的 。无脑盲射是讨厌可现在也削的太狠了,贴着脸快了 xcr还能被瞄准射击的FAL或者m30打倒在地。
    神海的经济系统导致大家什么便宜好用一窝蜂用同样的东西我估计重武器下个版本就会被销了 估计超过购买三次肯定会加价。
   能写这么多神海绝壁还是我的真爱,牢骚发完就指望单人dlc块出 让我能完美的封盘。

种子
1719 点
今天PS+到期,正在犹豫要不要续费....

种子
12 点
说白了还是更新太慢了,迟迟不出新模式

种子
2 点
楼主是真爱 可惜顽皮狗不重视

种子
133 点
说得好像是真的一样 虽然我已经快两个月没开过一次游戏了

骑士

Heat

种子
5 点
削弱机制思路就不对。刚刚上手的装备,说砍就砍,要么就是张lp或价格,好好的装备都搞成了鸡肋,很窝火。为啥不强化那些很弱势的装备呢,形成各种流派,多元化才有趣不是吗。
c4改的就不错,本来冷门的装备越来越多人接受了,且并没有过多削弱其他配件的地位(手雷请忽略)。

种子
35 点
就这个黑队,我现在天天都是捂着鼻子打得。只为刷完武器就不玩了。真没劲

骑士

Heat

种子
5 点
刚说完又被A9的某猪突小分队虐了 nnd
半人半马 该用户已被删除
这一代做独狼,就得长得黑,打的阴

种子
15 点
brandon 发表于 2016-8-29 19:24
削弱机制思路就不对。刚刚上手的装备,说砍就砍,要么就是张lp或价格,好好的装备都搞成了鸡肋,很窝火。为 ...

这个说的对,嫌hs39后座强,你加lp我都能接受!