A9VG电玩部落论坛

楼主: hyacinths

**

种子
152 点
平川大辅 发表于 2016-8-29 20:14
玩免费的人有过半都是学生党,有稳定工作的人一般都会买正版。
大家也要考虑一下自己的经济能力,毕竟不是 ...

我有个同事隔一段时间就问我游戏机破解了么,工资都快2w了

这个还真不能和收入挂钩,有人就觉得娱乐应该廉价,或者说免费

车子,房子就应该贵

种子
12 点
赶紧去咸鱼收二手  

种子
21 点
幻蓝 发表于 2016-8-31 13:01
说实话不谈道义是非,单纯说逻辑,我能理解一个人本来就喜欢玩或者想玩PSV游戏,然后破解了,ta可以免费玩 ...

为什么会伤害中文化,其他国家都玩Z,只有中国玩D?

种子
5 点
lijunru@ 发表于 2016-9-6 18:16
为什么会伤害中文化,其他国家都玩Z,只有中国玩D?

国内玩家不买中文游戏,中文市场萎缩,那么厂商更没有动力制作中文化

种子
21 点
幻蓝 发表于 2016-9-6 18:20
国内玩家不买中文游戏,中文市场萎缩,那么厂商更没有动力制作中文化

PS3破解后还有没有中文游戏?PSV破后其他语言游戏销量也会降低吧,其他语言也不出了?

种子
231 点
フェニックス 发表于 2016-8-29 21:44
機器是朋友送的,吃灰多年,現在就拿來玩模擬器,psv遊戲不碰,咬我啊!自己掏了錢買的遊戲,看別人不掏錢 ...

很可能玩过你的汉化游戏,之前有讨论过汉化游戏收费的问题 似乎是说容易触及法律所以没有直接收费的方式 但是后来汉化组***得不行 我也从精神支持变成了精神无视了 碰巧了就玩一下 也不会再有感激之心 不知道是什么时候汉化组和玩家变成了这种奇怪的关系

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1490 点
好热闹 我就看看
该用户已被禁言

种子
5 点
没错,PSV就是宝石姬、手柄机、没游戏,就算是送也不想玩。
楼主继续自嗨吧,今晚继续用PSV当手柄玩PS4去咯。

种子
7 点
一破解就开始热闹了?

种子
22 点
就我个人而言,真心没觉得玩正版游戏的我自己有多优越感,也不存在所谓的心理落差,毕竟体验不一样。
我只知道要得到就要有付出,我出钱买游戏,即是对游戏制作者的尊重,也是对他们的肯定。一个优秀的游戏带给我快乐我就愿意支付这些报酬,一个糟糕的游戏不要说免费,倒贴钱也不一定吧生命浪费在它身上。
玩游戏很多年了,这种游戏,从黄卡机到半条命、魔兽再到各类主机、掌机。讲真,回忆起来,凡事让我掏腰包买来的游戏我都玩得很开心,反而是那些免费游戏就如过路的杂草,未能在心里留下半点痕迹。
我也是从PSP时代过来的人,没错,那会还是学生,那会游戏对我来说简直天价,那会想方设法不吃早餐的才仅仅省出了盘怪物猎人,然而就是这小小的umd,带给了我太多太多,和朋友一起卖花发***买机器买游戏,一起酣战整夜整夜。后来完美破解来了,起初简直高兴得把能下到的资源都下了,对,我用很小的成本玩过了很多的游戏,再也不用为买游戏烦恼,为买游戏挨饿,为买游戏做那时认为丢脸的打工,然而仅仅一年不到,就几乎没再碰过PSP,朋友们都觉得无论什么什么游戏我们都找不回怪物猎人的哪种感觉了。
我不擅长写书,打这么多字,只是因为看见所谓的正版党白手党又在互相鄙视,让我觉得很痛心,各有各的价值观,没必要。入正的,那是你自己决定的价值报酬;破解的,相信我,你的游戏体验绝对比不***掏了腰包的。