A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: iso8999

想入手忍龙1和2还有合金装备2和3,PSV的移植程度良心吗?

种子
20 点
忍龙2我玩了以后,没觉得卡的有多不堪呀?还打通了,ps3的我都没通!能玩,没那么夸张!到现在我玩过的psv游戏里,掉帧导致玩不下去的游戏只有生化启示录2

种子
135 点

合金2某些特效因为原版ps2机能特殊会卡,合金3比较完美,抗锯齿很棒,早起游戏都是各种实打实抗锯齿,和主机游戏同等待遇,

骑士

真の孤独

种子
614 点
PSV的合金裝備3白金了,我是合金裝備死忠,PS2時代就玩過合金3,拿PSV白了之後,有幾個感受。第一,移植度完美,合金裝備3在PSV上玩,非常享受。第二,由於我當初是1000型號機器,左右搖桿控制不靈活,所以覺得BOSS戰手感上會有很大的影響。第三,遊戲部分場景會卡,掉幀很明顯,但整部遊戲這種情況很少,基本可以忽略不計。第四,合金3是神作,既然買了PSV,請一定耐心體驗,不會令您失望。尤其是為了刷白金獎杯,做好多週目的覺悟,我記得我是7週目白的。

种子
37 点
有角幻也 发表于 2016-8-31 12:43
PSV的合金裝備3白金了,我是合金裝備死忠,PS2時代就玩過合金3,拿PSV白了之後,有幾個感受。第一,移植度 ...

谢谢回答,就定2+3了
该用户已被禁言

种子
46 点
demetry 发表于 2016-8-30 21:42
合金2某些特效因为原版ps2机能特殊会卡,合金3比较完美,抗锯齿很棒,早起游戏都是各种实打实抗锯齿,和主 ...

玩了两遍3DS版的合金3后,再玩PS2/PSV版的合金3,玩不来了——没有蹲走,FREEZE的判定距离太短……

我都想不起来当年PS2版的合金3我是怎么玩过来的了

种子
135 点
生煎何太急 发表于 2016-8-31 15:58
玩了两遍3DS版的合金3后,再玩PS2/PSV版的合金3,玩不来了——没有蹲走,FREEZE的判定距离太短……[s:dog ...

合金3最早的形式还是和合金2一样的,就这么通关了,毕竟是ps2上比较完美的游戏之一