A9VG电玩部落论坛

双白达成,存念~

种子
5 点
没提区,没晒盘,没白金发糖,这游戏药丸
对于缩水、DLC当本体卖这些吐槽不说了。这作剧情虽然短但也有亮点,游戏发售前觉得老爹会是个逗比,没想到玩到玩完第七章被老爹实力圈粉,配合BGM真被感动到了,想起了自来也(老爹:油鸡母辣哟,来,我教你螺旋丸!

另,系列10白达成~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这就是爱        

种子
7 点
吊炸。。10白金实力秀真爱。。。同被最后几章旁白实力圈粉了

种子
5 点
spike33333 发表于 2016-9-5 19:06
吊炸。。10白金实力秀真爱。。。同被最后几章旁白实力圈粉了

希望白金数能继续增长,还能有续作的话

种子
35 点
居然各种双版本,LZ是真爱,顶。

讲真,同样是外传系列的生化.启示录2,口碑和销量就不错,
老卡完全可以借鉴启示录2的制作流程及营销手段,把幸村传做成分章节卖。
首先一款act主线程只有10关是怎么都说不过去的,其次幸村传第10章玩后就感觉就是只打了一半,况且本作还卖的完整游戏的价格,简直是

幸村要是像启示录2,目前的10章数字版先行,价格155港币左右,然后间隔半个月推出剩下的10章(act20关左右是比较合理的长度),同时实体版正式发售,这样的话,我想口碑和销量肯定比现在好多了。
启示录2也是多人物的多线叙事,而且换一组角色把另一组角色走过的流程换种方式在走一遍,不仅剧情充满悬念,角色塑造的也很丰满,最关键的是玩家玩起来没啥怨言。
对basara这点来说也很好借鉴,幸村10章,可以给笔头以及双马尾老哥、逗比老爹在来个10章,地图稍微改动下就可以,本身basara地图设计就经常这么干,换个时间、天气,场景颜色变换,武将变换就是新的一张图。 这样游戏内容丰富度也要好上不少。
而且启示录2突袭模式用了不少生化6的图,幸村传也可以效仿该做法(秘话就是用了些4的图╮(╯▽╰)╭),
整个类似于突袭模式的新玩法,地图就把4的图拿来用就行。

只能说,basara在c社地位不高,估计是不会有5了

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2016-9-5 19:43
居然各种双版本,LZ是真爱,顶。

讲真,同样是外传系列的生化.启示录2,口碑和销量就不错,

启示录2的形式确实也可行,而我觉得这次幸村传内容太浓缩了,作为4皇的大型DLC来卖的话就再合适不过,这样的话卡婊要继续挖人物列传的坑也有了最佳的平台,也不怕内容做不够,只需要不同角色的列传推出不同的新系统(像幸村传里出自六文钱家纹的六丸挑战系统),不同的新角色(老爹和大哥),卖属于DLC应有的价钱,这样绝对更让人受落。

骑士

非洲偷渡船团大提督

种子
5 点
我觉得老爹专属的那一话觉得幸村蜜汁萌
大喊一声老爹啊啊啊啊啊啊啊
老爹:我还没死呢
不要这么欺负幸村啊

种子
17 点
手动害怕 楼主是真爱啊

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
真爱啊 幸村传是不打算碰了 4皇只白了一个 HD版没买。。

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2016-9-6 09:48
真爱啊 幸村传是不打算碰了 4皇只白了一个 HD版没买。。

记得你如龙各种版本加起来也10白,白金难度比起来你的真爱力才是强大啊