A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: loading1979

第二十关的SR怎么拿,就是那个23000逃跑的家伙;昨晚已经击坠,还有28000跑的那个

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
loading1979 发表于 2016-9-6 19:34
我原来也是这么想的。可事实却是
1、响介夫妇合体技,伤害13000+;增加和蕾切尔的合体技以及天天炮还不如 ...

可能是你没改造机体没培养人物吧。。

MB很有用的 不光增加了一个集体攻击 副机造成的伤害不像正常攻击是会有打折。。

最后攻击前记得找四个人把敌人围起来。。

种子
858 点
loading1979 发表于 2016-9-6 13:06
原以为手上几个大杀器够用的,结果居然差了6000多的HP。。。。。

尝试各种方法未果,求教 ...

记得用多用脱力精神

种子
13 点
其实补给到99级也就1个多小时,嘛,正常改过武器MB伤害是够的

种子
5 点
感谢楼上诸位的指导,果然是之前对MB的打开方式不对啊
昨晚,顺利把两个家伙都干掉了,一个23000跑,一个28000跑。

同时发现一些问题
1、气力必须要140+,140都不行
2、A和B在一队且有合体技,那么无法用合体技去启动MB
3、C和D在一队且有合体技,那么当他们参与MB的时候,无法使用合体技

其实我之前最大的误解是,我以为MB只能用F类武器发动。。。。。。
现在想想之前错过了多少boss啊

种子
20 点
loading1979 发表于 2016-9-7 11:19
感谢楼上诸位的指导,果然是之前对MB的打开方式不对啊。
昨晚,顺利把两个家伙都干掉了,一个23000 ...

正解 一个MB攻击是可以用四个合体技的!伤害妥妥的够

征服者

不禁止发言

种子
264 点
很简单 比如我一般用响介发动MB. 就响介和龙圣组一队,R-GUN和艾克赛铃放这队的两旁,
响介这队的邻接格我一般是阿克塞尔加曾加组一队,雷切尔放曾加的旁边,

响介发动MB, 暴走幽灵+一击必杀炮+龙卷斩舰刀+麒麟

另外4机包围BOSS, D男上去一发破甲L3. MB轰杀至渣。

种子
28 点
这关两个Boos还算简单的,后面有一话3个boss一个关系到SR被***掉,还有个大BOSS6万以下逃跑死活干不掉啊

征服者

不禁止发言

种子
264 点
玩转实况 发表于 2016-9-7 22:45
这关两个Boos还算简单的,后面有一话3个boss一个关系到SR被***掉,还有个大BOSS6万以下逃跑死活干不掉啊 ...

32话的那BOSS是我唯一打不掉的一只 最后放弃了 。