A9VG电玩部落论坛

[讨论] 1.10版本“对嘴”的真相 以及拍照天堂的真正玩法 你真以为这模式是用来拍照的?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

日文原文写的是 口パク
自己去谷歌一下啥意思吧

大体看了下,现在在游戏中,放松动作和送礼时,女孩会根据台词动嘴,不再是一直闭着嘴了。以上

另外,这次增加了泳衣破坏系统,目测是给接下来竞泳和围裙准备的系统,其实就是DOA5的爆衣系统嘛

伴随着爆衣系统的实装,黑色羽扇功能增强,自己考虑

关于拍照模式真正的玩法

就是你一定要有漆黑羽扇和停止时间沙漏,没有这2样东西,这个模式乐趣会减少一些

漆黑羽扇的用处是让妹子在现有姿势的基础上改变姿势
沙漏的用处是让你可以暂停慢慢拍,因为本模式在一定情况下会强制结束的!

请看图:

pose选择的是霞的趴下的姿势

本身是很简单的一个姿势

然后用漆黑羽扇让衣服崩坏

妹子动作会变化,这个POSE中,妹子会侧过身体

此时,你就可以对着胸部拍照

拍几次后,妹子为了遮住胸部,索性翻过身来躺着了

如果你在她第一次侧过身体时,对着臀部拍照,则妹子会改用另一种保护自己的姿势去替换

如果你没有黑色羽扇,那么一直对着特殊部位拍照,也能触发妹子的动作变化,但羽扇可以立刻进入下一个动作,具体看下文。另外,最好能有时间沙漏,否则看的不过瘾(因为让妹子讨厌了,会强制结束拍照的

总结一下,每张姿势卡片大体有四个体位:默认、变化1、变化2a、变化2b

刚开始是和卡片上一样的姿势,也就是默认

(对着敏感部位拍照4-5张,或用黑色羽扇崩坏服装)

进入变化1(此后有两种体位变换,但每次拍摄只能选择其一)
↓                                                                                          ↓
(1、对胸部拍摄4-5张,或用黑色羽扇崩坏服装)                 (2、对着臀部拍摄4-5张)
↓                                                                                          ↓
进入变化2a                                                                              进入变化2b

无论进入2a还是2b,都会在很短的时间内强制结束拍摄,因此,时间沙漏不可缺

本次更新增加了大量的pose卡片,一部分可直接解锁,还有的需要购买并在 妹子之间互相赠送,如果你想要全角色集齐,将是一个前所未有的大坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
是只要用镜头盯着就行   还是拍摄一定张数的照片后触发呢?

种子
287 点
用不用扇子都能打出2种“嫌弃”姿势,只要女孩心情下降就行了,判定心情降低的标准就是屏幕中只有敏感部位时,不论盯着看还是不停照相,都能降妹子心情,只是用扇子快,另外第二种姿势触发了,过一会就强制结束了。每次更新的要素都特简单,完全没啥研究的动力…小弟真懒。另外本次拍照天堂真的不是照相的,就是盯着屏幕撸的……略无聊

种子
0 点
冢大!你确定你拍的是霞?我怎么看都是心啊?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
fm123456 发表于 2016-9-7 18:43
冢大!你确定你拍的是霞?我怎么看都是心啊?

笨啊 姿势是通用的,姿势属于霞,我又没说我用的人是霞

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
姉コン 发表于 2016-9-7 18:35
是只要用镜头盯着就行   还是拍摄一定张数的照片后触发呢?

看顶楼的更新内容

种子
0 点
原来如此!我看了下!这姿势卡不止要刷9*9!这是要玩残我们啊!!!

种子
0 点
总之我感觉对于我而言这游戏买的很值

种子
0 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-9-7 19:09
总之我感觉对于我而言这游戏买的很值

当然值了!这么大一坑!!我算是掉进去了!!

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
需要购买并在 妹子之间互相赠送
什么只能这样获得其他妹子的卡吗岛主商店不能买到全部姿势卡吗