A9VG电玩部落论坛

楼主: rock.

为啥这么多人觉得pro能上60帧?

种子
5 点
官官 发表于 2016-9-8 10:42
我记得以前不少人就有种言论:60帧看起来比30帧要好的就是氪金眼。
承认一个不争的事实有那么难吗?你没 ...

你理解能力有问题。人家说的是事实,你说的也是事实,但你俩说的不是一件事。打个比方,30帧是一个游戏公司对消费者最起码的尊重,但是60帧是优质的服务。两者有着本质区别。优质的服务好不好?好的,但是你不能要求所有人都跟你一样追求,或者是要求,优质的服务。再者说追求也是在一定的程度和范围内追求。你觉得好的东西就要所以人都承其价值,你想太多了。我也不关心帧数,所以你觉得我不承认60好吗?60党逻辑上最大的漏洞就是觉得别人说60帧不必强求的时候出来说别人不承认60好。不必须和不好是完全两个概念。优越感我能理解,说到吃菜去,你给我解释解释方便面的存在,你是不是觉得吃方便面的都是你嘴里的没吃过"更流程的菜"的人。

种子
919 点
potentially 发表于 2016-9-8 10:32
效果就是现在的效果 能支持4K的游戏 效果难道能比现在1080的还差? 当然肯定不是所有的游戏都能上4K 比如 ...

470降频用火星科技也干不过1080

种子
919 点
nbzy秋 发表于 2016-9-8 13:18
不过我如同你的观点。那就是PS4 PRO是无法胜任原生4K并且稳定60帧的。再怎么优化,多边形数量摆在那里, ...

目前真正单卡原生60fps4k的只有新的泰坦
那个售价

种子
0 点
这么在意帧数玩什么主机

种子
21 点
nbzy秋 发表于 2016-9-8 13:18
不过我如同你的观点。那就是PS4 PRO是无法胜任原生4K并且稳定60帧的。再怎么优化,多边形数量摆在那里, ...

估计可以流畅运行PS3级别特效的4K游戏

种子
5 点
potentially 发表于 2016-9-8 10:50
你这话说的好像全球几千万主机玩家都没玩过60帧一样 主机一直都是追求画质 帧数只要保持稳定30帧流程 这 ...

这是就是主机的魅力。多少人的智慧。有舍有得,哪是那些小孩子能懂的。

种子
5 点
leon234512 发表于 2016-9-8 13:33
我觉得牺牲分辨率可以换来更高的帧数是十分务实的方法,帧数低会让让感到不舒服。看来PRO还是不能给个满意 ...

同意。我觉得720以上都是耍流氓。我表示我的视力都没那么清晰,老天爷

种子
3025 点
同意。我觉得720以上都是耍流氓。我表示我的视力都没那么清晰,老天爷

现在动不动就是4K或者搞8K,电视信号和电影片源都跟不上节奏,搞了有啥实际意义!!!30帧的画面玩时间长了眼睛会不舒服,索尼或者微软应该想办法先搞定1080P60帧游戏才是重点,花里胡哨的4K暂时别考虑,除非机能有够强大

种子
7 点
帧数关键是要稳定,不能上下波动太大,刚刚还是50帧,一波敌人攻过来扔了几个烟雾弹或是一发炮弹打过来帧数掉到20就会造成拖慢和卡顿,这你还能打的中人?玩过BF4 64人征服的应该都体会过,特别是上海之围这张图。

种子
11 点
从7850升到7950.。。上不了4k