A9VG电玩部落论坛

轉至巴哈,向BNEI請願OG舊作移植PS4及中文化連署活動

种子
2 点
原link:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=24312&tnum=1
連署方法:
向台灣BNEI客服請願:
連結:http://www.bandainamcoent.com.tw/service_contact.php
進入連結後寫入請願內容

向日本BNEI客服請願:
連結:http://bandainamcoent.co.jp/cs_support/voice.php
1:進網站點這按鈕

2:寫入請願內容並發訊

向台灣BNEI的Facebook提出請願:
連結:www.***.com/Bandai.Taiwan
1:點發訊息
2:寫入請願內容並發訊

請願信範例(中文):
致Bandai Namco Entertainment Inc.和超級機器人大戰的製作組:
您好,感謝貴公司願意閱讀本建議。
貴公司己推出《超級機器人大戰OG THE MOON DWELLERS》的繁體中文版,而在這之前《超級機器人大戰OG系列》己分別推出過數作遊戲,此系列的劇情是有著連貫性的,若從《超級機器人大戰OGTHE MOON DWELLERS》開始遊玩的話就會出現在劇情上的疑問,雖然遊戲內已經製作了前作的劇情回顧讓玩家理解劇情,但是相信仍然有不少的玩家希望能夠親自體驗前作,但卻因為許多玩家只有PS4主機而前作在PS3及PS2推出以及沒有推出過中文版而無法體驗到。
因此我建議及希望貴公司能夠推出《スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS》及《スーパーロボット大戦OG外伝》的HD重製版或移植版到PS4上並推出中文版,以及《第2次スーパーロボット大戦OG》的移植版到PS4上並推出中文版。
如果無法推出《スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS》及《スーパーロボット大戦OG外伝》的HD重製版或移植版的話,希望最至少也能只把《第2次スーパーロボット大戦OG》移植到PS4推出中文版。
希望貴公司能考慮我們的建議,再次感謝貴公司閱讀本建議。

日文:
《スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS》と《スーパーロボット大戦OG外伝》と《第2次スーパーロボット大戦OG》
PS4移植と中国語化お願いします

謝謝大家願意參與
以上方法都是巴哈某巴友想出來的
如果大家有其他好方法可以提出
希望以後有更多中文化機戰

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
OGS+OGG高清移植带白金,肯定买买买

种子
0 点
合着不开发新作 天天跪舔着老作品 真当所有人都会买?
别折腾机战这牌子了行吗

种子
0 点
推出一款完全新作有毫无风险的销量保底 你出个OG HD 能有多少人买?真出来了销量比魔装F还低你信不信?
该用户已被禁言

种子
5 点
之前几座不是有凶鸟版权问题么,hd应该无望吧,虽然我也希望能出…

种子
2 点
破灭怨狱神 发表于 2016-9-9 13:31
推出一款完全新作有毫无风险的销量保底 你出个OG HD 能有多少人买?真出来了销量比魔装F还低你信不信? ...

煩不煩,
貼吧說了再來A9
新作毫无风险?
你怎麼不說移植成本低?
今次因為中文加入的新人不少
就像之前中文沒有回顧很多人都好失望
在fb噴
我相信想要中文化前幾作的人還是很多的

种子
0 点
FallereHK 发表于 2016-9-9 13:36
煩不煩,
貼吧說了再來A9
新作毫无风险?

我不是垃圾之翼

种子
2 点
破灭怨狱神 发表于 2016-9-9 13:44
我不是垃圾之翼

我就不知道那個機戰吧小吧在噴什麼
好像出中文會殺死他似的
還說什麼为了推海外连马克罗斯不是机战的主要参战这种话都能说出来了,这种嘴脸还需要别人解释是为什么吗?
我說的這些話?

种子
2 点
被機戰吧小吧噴得沒心思
算了
我不折騰了
你們不喜歡就不要填
反正我填了,出中文的話我也會買
不出的話那就玩新作(有中文買中文)
我又不是發起人
只是個單純喜歡玩機戰的人
何必受罪

种子
0 点
FallereHK 发表于 2016-9-9 13:49
我就不知道那個機戰吧小吧在噴什麼
好像出中文會殺死他似的
還說什麼为了推海外连马克罗斯不是机战的主要 ...

http://gumeirong.blog.163.com/blog/static/1646984522015149026196/
去这个地址你就清楚这货是个什么东西就是一个权限狗