A9VG电玩部落论坛

楼主: thetree

[PS4] 首发大卖确定?PS4 pro亚马逊游戏月销量榜上已排到第一位!

种子
19 点
任妮油书了 发表于 2016-9-11 09:12
但是399不能看到蓝光4k,414就能看到蓝光4k,但索法就是不依,为了保存蓝光影碟机的利润也是拼了 ...

索尼到现在都没出4k蓝光碟机,哪有什么利润考虑

种子
2948 点
那时阳光 发表于 2016-9-11 12:05
4K目前的形式很多人都没摸透  目前是以NETFLIX为主体的流媒推起来的  BD联盟一直是被动吃瘪 落后太多了    ...

音乐方面索尼一直主推的HiRes Audio,已经比实体SACD等光碟来得普及了,所以我很理解现在索尼不推UHD光碟而走流媒体4K的做法。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
那时阳光 发表于 2016-9-11 12:05
4K目前的形式很多人都没摸透  目前是以NETFLIX为主体的流媒推起来的  BD联盟一直是被动吃瘪 落后太多了    ...

这个比喻不错,当年索尼还抱着CD,MD不放,最后就错过了数字音频普及的浪潮。虽然sacd等等现在还是高端烧友的最佳选择,但毕竟器材各方面要求昂贵,显得过于小众了。大部分用户听听flac,ape就很不错了。sacd转录的dsd都已经算很难得了。所以这次索尼看来是更加慎重了,并不以坚持高端,顶级标准为马首。而是以大众消费为先。

种子
264 点
冥界の死神 发表于 2016-9-11 11:20
说的没错,当初买PS3的借口就是,廉价的【蓝光播放器】,当初一台蓝光播放器的价格都是在5000+的说,PS3 ...

我的感觉,索尼不着急出而已,时机不到,PS3那时太激进自己吃亏了,所以现在UHD刚出来不久,现在主要还是看蓝光,所以还是以游戏为基准,所谓PRO主要还是游戏上的定义,如果将来再出新机器,那么又可以看UHD,可能那时UHD 3D都已经有了吧,机器应该叫PS4 Ultimate,或者PS4 Master吧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
EXIABOOST369 发表于 2016-9-11 09:22
***拿优越感说话 我接受首发1w 不接受中途换机

别说1w了,就是5k,我看你还是会喷,别拿个不现实的例子来摆自己的所谓观点。你敢发誓赌咒说吗?
出个新版,不管是啥领域都会做这样的事情,就算人家是为了利益,消费者也是有享有服务提升,按你这样说人家做电脑的那些还活不活的?电脑那些买到手开始就是掉价的开始,1年后,你一样的钱别人肯定买的比你的好,你又心里不平衡了?
现在除了房价,有啥早买是按你这个逻辑能“平衡”的,心眼不要那么小。

种子
5 点
ky剑士之梦 发表于 2016-9-11 12:36
我的感觉,索尼不着急出而已,时机不到,PS3那时太激进自己吃亏了,所以现在UHD刚出来不久,现在主要还是 ...

哪有那么复杂 PS4 PRO SLIM 就带了

种子
46 点
sailorstar 发表于 2016-9-11 12:38
别说1w了,就是5k,我看你还是会喷,别拿个不现实的例子来摆自己的所谓观点。你敢发誓赌咒说吗?
出个新 ...

PS3我都4000买的 哪有什么不平衡的 去年1500买的内存今年降到400我也没不平衡

种子
5 点
EXIABOOST369 发表于 2016-9-11 13:03
PS3我都4000买的 哪有什么不平衡的 去年1500买的内存今年降到400我也没不平衡 ...

然而你这么有钱还在乎这3000块? 还至于大动肝火?大部分不差钱的玩家不就是出新的就买不就完了么  那那么多内心戏     一会又不在乎钱 一会又在乎的不得了   阁下不会是双子座吧

种子
46 点
那时阳光 发表于 2016-9-11 13:10
然而你这么有钱还在乎这3000块? 还至于大动肝火?大部分不差钱的玩家不就是出新的就买不就完了么  那那 ...

然而我本来不就是在乎这3000 我就是看主机高差异化感到失望
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
然而我很穷 所以pro我就不买了