A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》各职业能力值上限一览表

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-15 22:54
男圣骑说:虽然我大部分上限比不过斧男你。。。但是我防御比你高,因为我身着铠甲。。。;我移动 ...

12章大叔的职业上限还真不低,非常均衡,都在20点以上,只是他移动才5,你确定是骑兵?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-15 23:55
斧男我接受了,即便练到上限,能追击圣骑士,还是不够特洛伊打的,人物技能差了太多,这个抵消不了的。
...

刚才在把14关剩下的那几回合打完,正式进入15章~~

关于测试结果:

1)幸运值的高低对致命反击无效:用幸运值0的人物攻击致命率为10的敌人(带有致命反击技能),战斗画面显示致命为10,敌人反击时致命反击技能正常发动;用幸运值30的人物攻击致命率为10的敌人(带有致命反击技能),虽然战斗画面显示致命为0,敌人反击时致命反击技能同样是正常发动。。。

2)致命回避跟致命反击之间的判定优先度:这个测试结果有点出乎意料。。。携带幸运戒指(附加技能致命回避)的角色跟拥有致命反击的人物进入战斗,画面同样显示显示致命为0,但是反击时致命反击毫不留情的发动了。。。= = 结果表示致命反击的优先度再致命回避之上。。。。

关于12章骑士那个移动力是我输入错了,肯定不止5点。。。。另外艾达尔的步战职业并非剑圣(虽然是步兵系),等晚点更新职业表示会一并加上去。。。今天就应该检查完毕正式完工了~~

评分

种子
5 点
男主的下级职业幸运只有18,本来想都有修改器就不用说了,结果还没改就提个醒。还有12关那个剑士属性,你应该看错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-16 00:35

关于测试结果:

12关骑士移动为8,主角和12关剑士的上限错了,回复不好上图,另外发帖了

种子
5 点
zTOMOz 发表于 2016-9-16 01:19
12关骑士移动为8,主角和12关剑士的上限错了,回复不好上图,另外发帖了

主角的下位职业运上限是18吗。。。女剑士那里则是魔力跟技巧。。。好,一会修正时改过来~~

种子
5 点
zTOMOz 发表于 2016-9-16 01:12
男主的下级职业幸运只有18,本来想都有修改器就不用说了,结果还没改就提个醒。还有12关那个剑士属性,你应 ...

这是改的吗?这个盗贼剑士魔力有15,貌似还能用魔法剑啊,不过似乎还是比不上她的专用剑适应性强

种子
5 点

关于测试结果:

所以我说这作对圣骑士上限太苛刻了,起码也该和老骑士一个档次啊。

致命反击这个让我觉得可能是程序设计的问题,不过既然结果如此,那女斧头的威力就太大了,本来攻击就强,还是两回攻击,还附带攻击减半属性,反击还是百分百致命,主动攻击她只能选择间接武器了

种子
5 点

关于测试结果:

对了,你是用哪关的敌人测的?为何不用女斧头来测试拥有致命无效技能的敌人呢?
我在想,加贺如此变态,会不会我方致命反击对敌人的致命无效技能就会无效?

种子
26 点
宾克斯 发表于 2016-9-16 01:42
所以我说这作对圣骑士上限太苛刻了,起码也该和老骑士一个档次啊。

致命反击这个让我觉得可能是程序设计 ...

呵呵,还带斧防御,最主要,最后一关的无限支援刺客都是1~2武器,我就是靠3把飞斧教他们做人的 最主要,那些飞斧还带伏击特技~~~

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-16 01:45
对了,你是用哪关的敌人测的?为何不用女斧头来测试拥有致命无效技能的敌人呢?
我在想,加贺如此变态, ...

幸运值相关的那个测试是用第10关的枪骑兵(身上带着白银马鞍的那名,刚好有致命反击技能)进行的。。。

至于致命无效的技能,是把戒指给了骑士大叔后让大叔吃混乱药,大叔主动攻击斧头女测试的。。。之后遇到了有相关技能的敌人时再复测一次好了。。。