A9VG电玩部落论坛

[新闻] PSV**瞳打不出结局奖杯

种子
5 点
RT,瞳第一次就没打出来,后面几周目排球每次都赢20场以上,攀岩也不少做就是结局不了,难道我是bug了?后来我玩ps4版玛丽一周目都没怎么打排球随便就结局了,瞳这货现在真烦,就剩她了一直打不出结局。。。

种子
25 点
通关看一下好感度,必须100才能触发结局,而且结局任务是第14天出,等于说你13天内就要把好感攒满,当然你到14天下午攒满100晚上也会出,不过到这赶着就很危险了。总之13天内不要放松,不要有侥幸心理,保险一点,耐住无聊疯狂排球外加送礼绝对是没问题的,然后泳装穿着喜欢的,因为喜欢的做活动有额外好感,看你说20场排球,也就是7天,剩下一周可能你松懈了。我刚买的时候刷人物结局也是这样,看着人物框红色满了就放松,以为到14天会出任务,结果早上起来不出,慌了,三场排球打完晚上还是没出,通关出来一看,99好感

种子
5 点
桜華零式 发表于 2016-9-13 17:50
通关看一下好感度,必须100才能触发结局,而且结局任务是第14天出,等于说你13天内就要把好感攒满,当然你 ...

倒是没松懈,而且我刚刚通了一把绫音的,跟玛丽一样,排球我都没打几次,感觉轻轻松松就结局了,瞳是。。。可劲的打排球最高一次95,我都快看吐这货那张油腻的脸了,现在为止貌似都有5周目了吧

种子
156 点
最萌奈叶 发表于 2016-9-13 18:05
倒是没松懈,而且我刚刚通了一把绫音的,跟玛丽一样,排球我都没打几次,感觉轻轻松松就结局了, ...

小心某瞳孔(控)出来打你

种子
5 点
jonas1211 发表于 2016-9-13 19:19
小心某瞳孔(控)出来打你

瞳5代没原来好看了,别的角色越想越好看,她是倒退了,皮肤做的还有股迷之油光,打了5周目都要吐了

种子
2 点
是没触发专属任务?这到没见睡遇到。
是下载班的话游戏删了重装吧,昨天在魂3区见到个遇bug的。
光盘的话,删了游戏不更新补丁试试。如果存档不兼容就要打补丁了

种子
5 点
snyang 发表于 2016-9-14 00:25
是没触发专属任务?这到没见睡遇到。
是下载班的话游戏删了重装吧,昨天在魂3区见到个遇bug的。
光盘的话, ...

最后一个始终出不来,一周目是因为送衣服的主线任务3次不接受耽搁了,之前几个角色都挺轻松的觉得拖一点也不是事,就算不收也长了心不亏。。。结果第一次就没结局,后面打排球打吐了都出不了结局

种子
2 点
最萌奈叶 发表于 2016-9-14 00:47
最后一个始终出不来,一周目是因为送衣服的主线任务3次不接受耽搁了,之前几个角色都挺轻松的觉得拖一点 ...

最后一个专属任务记得是s或s+完成本周目?
排除自己确实未达到要求的可能性外真特么是游戏bug了。保留存档重装试试吧

种子
156 点
最萌奈叶 发表于 2016-9-13 23:41
瞳5代没原来好看了,别的角色越想越好看,她是倒退了,皮肤做的还有股迷之油光,打了5周目都要吐 ...

5代确实是在黑瞳,性格也搞的拽拽的。还不如用雷芳把她给替了。整个脸怪怪的,不如5代之前的作品。

种子
5 点
jonas1211 发表于 2016-9-14 09:21
5代确实是在黑瞳,性格也搞的拽拽的。还不如用雷芳把她给替了。整个脸怪怪的,不如5代之前的作品。 ...

是的,换成瑞秋雷芳好多了。。。。。