A9VG电玩部落论坛

FIFA17 UT开荒指南

种子
5 点
FIFA17即将在9月27日(北美),9月29日(世界范围)发售。广大FIFA玩家又将迎来新一赛季的终极球队之旅。

但很多玩家不清楚UT怎么开荒,怎么在游戏刚发售的短时间内,尽可能多的赚取金币,组建有实力的阵容。所以赶在FIFA17发售前,我决定为大家带来:FIFA17 UT开荒指南

首先,让我们先谈谈UT的网络问题:

相信很多玩家对EA的服务器有很大怨言,UT老是连不上。一方面EA确实没有在亚洲建机房;另一方面也是由于国内宽带运营商的DNS污染,或者跳转路径太多造成的。解决方法如下:

1. 更换宽带运行商:换成电信或者联通。
2. 更换DNS:在主机或PC上更换本地DNS为:119.29.29.29(DNSPod)或者 114.114.114.114。(有朋友用的是南方电信,之前连UT经常出错,更换DNS之后,连接顺畅。)
3. 购买V-P-N或S-S:长城宽带或鹏博士之类的,如果EA持续连不上请购买V-P-N或S-S。不要到处找免费的,不可能好用。
4. 尝试一些网友自建的DNS,有助于EA服务器连接,百度搜一下就有。

在正式开始之前,首先需要各位牢记:

“ UT准则:任何时候,任何情况下,都不要用UT金币抽卡!”

想要哪位球员,直接在交易市场购买,千万不要用UT金币抽卡。实在想抽卡的话,请用FIFA点数。

一定要牢记这一准则。

下面指南开始:

FIFA17 UT开荒指南

1. 使用 FIFA 17 Web App

请使用FIFA17 Web App来开启你的全新UT之旅。Web App开放时间可能在9月17或18日。如果你之前玩过UT模式,那么你更不能错过。

1) 收取“回归玩家包”

当你第一次登陆时,你会收到“回归玩家包”,以奖励你对FIFA UT的忠诚。忠诚度越高(EA账号级别越高),包的价值就越高(当然会有上限)。你还可以收到“UT初始包”,包含球员及其他物品共30个,可以用来建立最基本的UT阵容。

2)卖掉所有 (如果可以交易的话)

在你开包后,卖掉所有能交易的普通球员及物品,全部换成金币,用于交易。。。。。

3)。。。。

不想在论坛再编辑一遍了,太累。 去网站上看吧,排版好些:http://gameornothing.com/fifa17-ut-the-best-start.html

大家多多交流。

种子
5 点
楼主辛苦了!一看就是老司机,以上建议对新手非常有用,可以让不氪金的新手少走弯路。不过,一入ut深似海啊!各人看好自己的钱包,哈哈哈!

种子
53 点
问下 现在往16冲fifa点会带到17不

种子
5 点
哗啦啦呼啦啦 发表于 2016-9-15 09:34

这个我不清楚

种子
5 点

绿点应该是是充在你的ea账号上,只要不换ea账号应该能保留吧!不过安全起见,最好17再充,不差这几天。

种子
5 点
lj1027lj 发表于 2016-9-15 10:53
这个我不清楚

会的,绿点会一直跟着你帐号的,但是游戏币就没有了,重新开始

种子
10 点
EA Access会员可不是提前10小时玩游戏,而是9月20日即可开玩,累计玩10小时closed,等正式发布才能接着玩。
买点数抽包的加入EA Access会员超级合算,因为绿点9折,即你买4万八千点就收回EA access一年的会费。
该用户已被禁言

种子
5 点
哗啦啦呼啦啦 发表于 2016-9-15 07:34

当然不会,一代FIFA的金币还是绿币都不会继承到下一代FIFA

种子
10 点

去年是有一次机会从FIFA15赚到FIFA 16,今年没听说,所以千万别买,价钱一样的,没必要提前买